29
янв 2015

Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)

Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)

В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.

Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время. Сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.

Цикл Чужестранка:
1. Чужестранка
книга 1 :
книга 2 :
2. Стрекоза в янтаре
3. Путешественница
4. Барабаны осени


Цикл/серия: Чужестранка
Книга: 2
Название: Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре
Автор: Гэблдон Диана
Жанр: история, фантастика, приключенческий роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: lorna-dn
Язык: русский
Время звучания: 09:02:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 547 MB

Скачать аудиокнигу: Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре

- -- -- -

Cкачать книгу Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 361

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)

    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    36 книг из серии Книга на все времена36 книг из серии Книга на все времена
    Книга на все времена – интересная книжная серия издательства "Эксмо". В серию включены книги исключительно высокого литературного мастерства.
    Книга на все времена (Эксмо) в 32 томахКнига на все времена (Эксмо) в 32 томах
    Книга на все времена - серия именно издательства "Эксмо". Издательство отбирает книги высокого литературного мастерства, не определяясь пока со стержневым направлением серии. Зато и не валит всё в кучу.
    24 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB224 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB2
    Книжная серия «Исторические романы» включает в себя все исторические романы из цикла «Дети Земли» Джин М. Ауэл, также четыре романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и исторические циклы Кристиана Жака, Валерио Манфреди и некоторых других авторов.
    Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
    «Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Night Nature HD v.1.03Night Nature HD v.1.03
    Night Nature HD - живые обои с ночной природой. Каждая травинка, бабочка, кузнечик, стрекоза живут сами по себе в этом удивительном мире!
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнига
    Конан (англ. Conan) — вымышленный воин-варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый