29
янв 2015

Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)

Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)


У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика. Уютно устроившись на кушетке, Кьяра с юмором описывает свои злоключения: фатальные недостатки внешности, эгоистичных любовников, босса, в которого она влюблена, а тот который год водит ее за нос, подругу-злодейку, истеричную сестру, отца, давно бросившего семью. А ведь для счастья ей нужно совсем немного: нормальная работа, уютный дом и человек, который ее любит. Только вот неглупой симпатичной девушке даже в голову не приходит, что этот человек, возможно, уже где-то рядом…

Название: SOS Любовь
Автор: Боско Федерика
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 11:01:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 454.44 Mb

Скачать Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 456

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)

    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Вызов - Последний ученикВызов - Последний ученик
    После серии природных катастроф и глобального экономического коллапса мир превратился в царство беззакония. Разрушенные города превратились в руины, по которым бродят сироты и нищие, терроризируемые бандами. Один из главарей такой банды, Боско, убил хранителя священной книги восточных единоборств Мастера Тача. Его верный ученик Джонас найдёт злодея...
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности (Аудиокнига)
    Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Холо, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый