28
янв 2015

Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)

Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)


История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях. Будущий зять Лоскуткова, Иван Федорович Налимов, придумал, как проучить ростовщика и обзавестись нужной суммой, что бы быть вместе с его любимой Лизой.

Название: Петербурский ростовщик
Автор: Некрасов Николай
Издательство: Театр имени Вахтангова (запись эфира)
Год выпуска: 2013
Жанр: Водевиль, комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: актёры театра имени Вахтангова
Продолжительность: 00:45:34
Размер: 254 Mb

Скачать: Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)

    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...
    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Николай Некрасов - Собрание сочинений (36 книг) (2014)Николай Некрасов - Собрание сочинений (36 книг) (2014)
    Николай Алексеевич Некрасов родился 10 декабря 1821 года в украинском местечке Немирове, Винницкого уезда, Подольской губернии. В возрасте трех лет будущего поэта перевозят в имение отца, отставного майора А.С.Некрасова, в село Грешнево, Ярославской губернии.В 1838 году по настоянию отца Некрасов отправляется обучаться в Дворянский полк в Петербург...
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Сватовство гусара (1979) DVDRipСватовство гусара (1979) DVDRip
    Телефильм по мотивам водевиля Н. А. Некрасова "Петербургский ростовщик". Юный прекрасный гусар Налимов и дочурка ростовщика Елизавета обожают друг друга. Но жадина-батюшка, грезит предоставить красотку дочурку замуж ради огромных средств.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)
    История тирана-мужа, который внушает страх не только своей жене Лейди, но и всему городу, так как он глава местного Ку-Клукс-Клана и молодого красавчика Вэла. Вэл видит в Лейди свободную личность, на которой жизнь, как бы не старалась, не смогла поставить тавро. И вроде все удачно складывается: муж смертельно болен, но так ли уж будет благосклонна ...
    Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)
    «Женщина в песках» — одно из самых загадочных и необычных произведений современной литературы. Женщине всегда трудно быть одной. Но с мужчиной ничуть не легче. Ведь мужчина больше всего ценит свою свободу.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Некрасов Анатолий - Переход в Новую Цивилизацию (2010)Некрасов Анатолий - Переход в Новую Цивилизацию (2010)
    Рассматривается целый ряд тем, которые закладывают фундамент счастливой жизни человека в современной эпохе: Смысл жизни человека; Роль женщины, семьи, рода; Отношения в бизнесе; Новая парадигма жизни.
    Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
    В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый