28
янв 2015

Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)

Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)


Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальность…
Эта книга о нашем утраченном «шестом чувстве», которое является ключом к более полной, насыщенной жизни. Она адресована психологам, психотерапевтам, студентам, а также всем мыслящим людям, которые берут на себя смелость задуматься «о смысле собственного бытия».

Название: Наука быть живым
Автор: Бьюдженталь Джеймс
Жанр: Психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей (ЛИ)
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 532.5 Mb

Скачать Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 630

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)

    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)
    Дарио Салас Соммер - является признанным чилийским мыслителем, исследователем, писателем и философом. Сын профессора университета и внук выдающегося деятеля образования Дарио Саласа Диаса, автора реформы системы образования в Чили, которая обеспечила всем детям страны начальное образование, что сохранилось до настоящего времени.
    Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
    Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)Пол Блум. Наука удовольствия. Почему мы любим то, что любим (Аудиокнига)
    Что есть человек? “Существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях”, — утверждал Платон. И — прибавляет профессор психологии Йельского университета Пол Блум — падкое до удовольствий. Ученый объясняет привлекательность, иногда парадоксальную, вещей и явлений — от пищи до безделья, от религии до ш...
    Сборник лекций - Наука будущего / АудиокнигаСборник лекций - Наука будущего / Аудиокнига
    Материалы выступлений российских ученых по актуальным проблемам современной науки конца 20 века.
    Ларсон Кристиан - Наука управлять судьбой (2013)Ларсон Кристиан - Наука управлять судьбой (2013)
    Вы узнаете, как перестать зависеть от обстоятельств, развить способность самостоятельно управлять собой и своей жизнью, тренировать подсознание для получения практических результатов и многое другое, что сделает вас по-настоящему свободным и счастливым.
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)
    В своей знаменитой работе «Иметь или быть?» Эрих Фромм наглядно демонстрирует, к чему приводят отношения, сформированные по принципу «Ты – мне, я – тебе», и пытается ответить на вопрос, который в конечном итоге встает перед каждым: что все-таки важнее – обладание предметами материальной культуры или истинное, осмысленное бытие, когда человек по-нас...
    Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)
    Чужая смерть - это театральное действо. Это может быть комедия, например, если смерть застигла в борделе или утром в ванной, когда щека одна в мыле. А может быть драмой - дуэль, простреленное сердце. Или же просто ночью, когда все спят и видят тебя еще живым - во сне. А это уже роман, который стоит прочесть...
    Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...
    Подзаголовок этой книги говорят сам за себя: она действительно писалась не для публикации. Но трагический поворот в судьбе автора, умершего в 1986 году, открыл возможность для ознакомления с его идеями, которые, может быть, опередили свое время. В самом деле, что может быть после коммунизма? С. Платонов попытался ответить на этот сложнейший вопрос....
    Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013
    «Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света.
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Александр Свияш - Что вам мешает быть богатым (Аудиокнига)Александр Свияш - Что вам мешает быть богатым (Аудиокнига)
    Часто мы сами не пускаем деньги в свою жизнь. Большинству людей мешают внутренние страхи, сомнения, ошибочный выбор целей и ряд других внутренних факторов, которые могут свести на нет самые активные усилия.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
RSS информер