27
янв 2015

Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)

Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)


Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
Незаурядный пациент… Талантливый лекарь, терзаемый мучениями… Тайный договор. Соединение этих элементов порождает незабываемую сагу будто бы имевших место взаимоотношений величайшего философа Европы (Ф. Ницше) и одного из отцов-основателей психоанализа (И. Брейера).
Ялом втягивает в действие не только Ницше и Брейера, но и Лу Саломе, «Анну О.» и молодого медика-интерна Зигмунда Фрейда.
Для широкого круга читателей.

Название: Когда Ницше плакал
Автор: Ялом Ирвин
Жанр: Психология и психотерапия
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 17:01:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 701.48 Mb

Скачать Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 398

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)

    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)
    Книга «Воля к власти» не была завершена Ф.Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее, эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но и на всю историю XX века.
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
    Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
    Мой Ницше, мой Фрейд…  / Лу Саломе  / 2016Мой Ницше, мой Фрейд… / Лу Саломе / 2016
    Лу Андреас-Саломе (1861–1937) – одной из самых загадочных женщин конца тысячелетия. Автор нашумевшего трактата «Эротика», она вдохновила Ницше на создание его «Заратустры», раскачала маятник творчества раннего Рильке, оказалась идеальным собеседником для зрелого Фрейда.
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)
    Фридрих Ницше Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм Время работы над этой книгой охватывает период с осени 1869 по ноябрь 1871 г. Наука, искусство и философия, писал Ницше в январе 1870 г. Э. Роде, столь тесно переплелись во мне, что мне в любом случае придётся однажды родить кентавра .
    Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)
    "Сумерки идолов, или Как философствуют молотом" - небольшая работа 1888 г., относящаяся к завершающему, третьему периоду творчества Фридриха Ницше - представляет собой резюме творчества великого мыслителя. По оценке самого Ницше - лучшая его работа.
    Фридрих Ницше - Странник и его тень (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Странник и его тень (Аудиокнига)
    Ницше первый заговорил о возвратном приближении Вечности - о втором пришествии - кого, чего?.. И сказал больше всех не словами; сказал молчанием, улыбкой - 'ночною песней' и обручением с Вечностью: только от неё хотел он детей: и потому он хотел - вечных детей; и потому-то боролся с гробовым складом обломков, заваливших нашу душу, - боролся со всем...
    Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)
    Великий немецкий филосов посвятил этот труд самой философии и тем испытаниям, с которыми сталкивается истинный философ на пути познания мудрости.
    Радуйся! Дерзай! Дари! Психология сверхчеловека (2011) Райченко Л., Райченк ...Радуйся! Дерзай! Дари! Психология сверхчеловека (2011) Райченко Л., Райченк ...
    Ещё не так давно Ницше дал миру гениальную философию Сверхчеловека.Но прошло более ста лет, Ницше до сих пор отождествляют с нацистской политикой, а психология Сверхчеловека так и осталась тайной за Семью Замками.
    Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)
    Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества.
    Фридрих Ницше - Полное собрание сочинений в 13 томах (2005-2014)Фридрих Ницше - Полное собрание сочинений в 13 томах (2005-2014)
    Фридрих Вильгельм Ницше (нем. Friedrich Wilhelm Nietzsche; 15 октября 1844 — 25 августа 1900) — немецкий философ, культуролог, представитель иррационализма. Он подверг резкой критике религию, культуру и мораль своего времени и разработал собственную этическую теорию. Ницше был скорее литературным, чем академическим философом,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый