27
янв 2015

Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)

Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)

Двадцать шесть издательств отказались от рукописи "Хижина", а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг!

В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. «Хижина» - это путешествие в орегонскую глушь, которое вдребезги разобьет ваши представления о природе вещей… Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей...

Название: Хижина
Автор: Янг ПолУильям
Жанр: роман
Издательство: студия звукозаписи "Глагол"
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Оргин
Язык: русский
Время звучания: 09.54.04
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44000 Hz, Stereo
Размер: 688 MB

Скачать аудиокнигу: Янг ПолУильям - Хижина

- -- -- -

Cкачать книгу Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)

    Янг Пол Уильям - Хижина (2011) MP3Янг Пол Уильям - Хижина (2011) MP3
    Двадцать шесть издательств отказались от рукописи "Хижина", а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг! В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое п...
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)
    Роман известной американской писательницы Гарриет Бичер-Стоу (1811–1896) «Хижина дяди Тома» появился отдельным изданием в 1852 году, когда борьба против рабства стала уже настоятельной необходимостью и, по словам президента Линкольна, была одной из причин «большой войны» — вооруженного столкновения между Севером и Югом за освобождение негритянского...
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Девушка в паркеДевушка в парке
    Главная героиня (Сигурни Уивер) потрясена событием которое случилось 15 лет назад. Ее 3-х летняя дочь пропала. Но после долгих лет депрессий, она встречает девушку, жизнь которой не так удачна как хотелось бы. Это стимулирует ее давние воспоминания, и дает надежду на то, что пропавшая дочка все-таки найдется.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Сильва Хозе - Ты целитель (Аудиокнига)Сильва Хозе - Ты целитель (Аудиокнига)
    Все более важной альтернативой традиционной медицине становится технология лечения, основанная на взаимодействии тела и души. Эта книгапредлагает вам для самостоятельного изучения и освоения полный курс знаменитого метода Сильвы.
    Путешествие по природе / Nature's Journey (HD 720p)Путешествие по природе / Nature's Journey (HD 720p)
    Оторвитесь от суеты жизни и погрузитесь в очаровательный мир полный красоты и гармонии. Этот фильм - смесь реальности и вошебства, расслабляющей музыки и завораживающей природы, ярких звуков и буйных красок. Видеоряд подготовлен мастером своего дела Джоном Бенксом, а музыка написана и обработана несравненным Майклом Стернсом, хорошо известным нам п...
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» (фр. Le Vicomte de Bragelonne ou Dix ans apres) — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)
    Анна счастлива — она выходит замуж за прекрасного рыцаря, спасшего ее от смерти. Это следователь Корнилов, мужественный, добрый, обаятельный, увлеченный востоком и эзотерикой. Их свадебное путешествие подобно грезам наяву.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый