27
янв 2015

Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…

Николас Блейк (Сесил Дей-Льюис)
Знаменитый ирландский британский поэт и писатель, коммандор Ордена Британской Империи (CBE).
Сесил Дей-Льюис родился в Баллинтаббере (Ирландия) в семье протестантского священника. После смерти матери семья переехала в Лондон, где Сесила воспитывала в основном тетка. Окончив Оксфордский университет, с 1927 по 1935 год Дей Льюис преподавал в ряде школ Англии, постоянно вступая в конфликты с администрацией из-за своих левых взглядов. В середине 30-х годов Дей Льюис вступает в компартию Великобритании, Романы серии позволяют угадать автора-поэта и знатока поэзии.

Серия: Найджел Стрейнджуэйс
1. Убийство на пивоварне
2. Чудовище должно умереть
3. Дело мерзкого снеговика
4. Минута на убийство
5. Голова путешественника
6. Конец главы

Информация об аудиокниге:
Название: Минута на убийство
Автор: Николас Блейк
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 10:25:47
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 569.12 МБ

Скачать Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

    Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Золотой век английского детектива в 22 томахЗолотой век английского детектива в 22 томах
    Золотой век английского детектива - новая серия издательства АСТ. Классические детективы в переизданиях и новых переводах.
    Золотой век английского детектива. Сборник книгЗолотой век английского детектива. Сборник книг
    Серия «Золотой век английского детектива» — включает произведения, созданные в лучших традициях детективного жанра. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Стивенсон Роберт Льюис - Ночлег. Сборник рассказов (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Ночлег. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Роберт Льюис Стивенсон – английский писатель шотландского происхождения, крупнейшая фигура национального неоромантизма, признанный мастер приключенческого жанра, поэт.
    Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц. Ведь английский – значит стильный, как денди, и безупречный, как репутация королевы!
    Стивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. ФедоровСтивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. Федоров
    Эта история произошла в середине XVIII столетия, когда авантюра принца Чарльза Эдуарда с попыткой завладеть английским престолом потерпела фиаско.
    Роберт Льюис Стивенсон / Robert Louis Stevenson/  (fb2)Роберт Льюис Стивенсон / Robert Louis Stevenson/ (fb2)
    Стивенсон, Роберт Льюис (Stevenson, Robert Louis (Lewis)) (1850–1894), АНГЛИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ шотландского происхождения. Родился 13 ноября 1850г. в Эдинбурге, в семье инженера. При крещении получил имя Роберт Льюис Бэлфур, но в зрелом возрасте отказался от него, сменив фамилию на СТИВЕНСОН, а написание второго имени с Lewis на Louis (без изменения пр...
    Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)
    Радиоспектакль по мотивам произведений Р.Л. Стивенсона "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи".
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Льюис Синклер - Котёнок и звёзды (Аудиокнига)Льюис Синклер - Котёнок и звёзды (Аудиокнига)
    Рок, мистика, судьба или Бог - вот во что обычно верят люди и считают, что именно эти составляющие определяют их жизнь, но так ли это? А может все парадоксальная цепь событий? Что же все таки определяет человеческую судьбу? Ответ дас Котёнок и звёзды.
    Льюис Мэтью - Монах / АудиокнигаЛьюис Мэтью - Монах / Аудиокнига
    "Эпатажный", "провокативный", "сенсационный" - такими эпитетами уже два столетия сопровождаются отзывы критиков о романе английского писателя Мэтью Грегори Льюиса "Монах", который по выходе в свет весной 1796 года в одночасье стал бестселлером и причиной громкого общественного скандала.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
RSS - узнавай первый