26
янв 2015

Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)

В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.

В этот раз все произошло во время семейного отдыха за городом в Алябьево. Лампа вместе с Кириллом и Лизой отправилась на дачу, но их там ждал неприятный сюрприз – дача просто развалилась из-за слишком массивной соседской постройки. Сосед Лампы, Глеб Лукич, обещал все исправить и пока предложил им пожить у него в доме. Семейство Глеба Лукича состояло из молодой супруги и дочери, с которыми Лампа и дети сразу подружились. Неожиданно для всех случилось страшное происшествие – ночью кто-то убил гостеприимного соседа! Лампа сразу же начинает расследование, ведь убийца где-то рядом…

Название: Фиговый листочек от кутюр
Автор: Донцова Дарья
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Татьяна Ненарокомова
Язык: русский
Время звучания: 11:11:38
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 612 MB

Скачать аудиокнигу: Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр

- -- -

ПОКАЗОВ : 613

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)

    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)
    Название: Евлампия Романова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Донцова Дарья - Сафари на черепашку / АудиокнигаДонцова Дарья - Сафари на черепашку / Аудиокнига
    Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Собрание сочинений Дарьи ДонцовойСобрание сочинений Дарьи Донцовой
    Собрание сочинений Дарьи Донцовой (101 книга) это целая библиотека произведений знаменитой российской писательницы изданные с 2005 по 2009 год. Дарья Донцова — автор многочисленных захватывающих детективов, практически сразу нашла свою нишу в книжном мире. Тысячи людей с нетерпением ждут новых произведений автора. Детективы Донцовой заставляют пере...
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)
    Название: Детектив на диете. Татьяна Сергеева (серия книг) Автор: Дарья Донцова Романы Дарьи Донцовой делятся на шесть циклов, главные герои которых имеют сходство с автором, но Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей. Темноволосая носительница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, закончила филологический факультет педвуза, в...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер