26
янв 2015

Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)

В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.

В этот раз все произошло во время семейного отдыха за городом в Алябьево. Лампа вместе с Кириллом и Лизой отправилась на дачу, но их там ждал неприятный сюрприз – дача просто развалилась из-за слишком массивной соседской постройки. Сосед Лампы, Глеб Лукич, обещал все исправить и пока предложил им пожить у него в доме. Семейство Глеба Лукича состояло из молодой супруги и дочери, с которыми Лампа и дети сразу подружились. Неожиданно для всех случилось страшное происшествие – ночью кто-то убил гостеприимного соседа! Лампа сразу же начинает расследование, ведь убийца где-то рядом…

Название: Фиговый листочек от кутюр
Автор: Донцова Дарья
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Татьяна Ненарокомова
Язык: русский
Время звучания: 11:11:38
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 612 MB

Скачать аудиокнигу: Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр

- -- -- -

Cкачать книгу Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 351

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)

    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)
    Название: Евлампия Романова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Донцова Дарья - Сафари на черепашку / АудиокнигаДонцова Дарья - Сафари на черепашку / Аудиокнига
    Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)Дарья Донцова - Детектив на диете. Татьяна Сергеева (14 книг) (2008-2013)
    Название: Детектив на диете. Татьяна Сергеева (серия книг) Автор: Дарья Донцова Романы Дарьи Донцовой делятся на шесть циклов, главные герои которых имеют сходство с автором, но Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей. Темноволосая носительница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, закончила филологический факультет педвуза, в...
    Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
    Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый