26
янв 2015

Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)

Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)

Книга Бориса Акунина, повествует о ходе Русско-турецкой войны и участии в ней главного героя Эраста Фандорина.

Титулярный советник Эраст Фандорин, принимавший участие в военных действиях в качестве сербского волонтёра, попадает в плен к туркам. Во время ремонта моста напарник Фандорина, Лествицкий, бросается к карете, в которой проезжает важная персона, и получает от неё пулю в голову. Фандорин, воспользовавшись моментом, прячется под днищем кареты и добирается таким образом до Видина, где местный губернатор встречает важного гостя — Анвара-эфенди, приехавшего с важной миссией из Стамбула.

Пробираясь к своим, Фандорин встречает столичную барышню Варвару Суворову, едущую к жениху — шифровальщику штаба Яблокову. В пути герои едва не становятся жертвой банды башибузуков, но их спасает казачий разъезд под командой генерала Соболева. Бандиты уезжают, бросив пленного офицера Еремея Перепёлкина. Фандорин сообщает Соболеву, что нужно немедленно занять Плевну, так как туда идёт корпус Османа-паши. Однако генерал не верит Фандорину, а отправляет его в особый отдел для допроса.



Цикл/серия: Приключения Эраста Фандорина
Книга: 2
Название: Турецкий гамбит
Автор: Акунин Борис
Жанр: детектив в историческом антураже
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Заборовский
Язык: русский
Время звучания: 8:01:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 333 MB

Скачать аудиокнигу: Акунин Борис - Турецкий гамбит

- -- -- -

Cкачать книгу Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 345

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)

    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
    «Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
    Акунин Борис - Планета Воды (Аудиокнига)Акунин Борис - Планета Воды (Аудиокнига)
    «Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля.
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
    Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
    Акунин Борис  - Нефритовые четки (Аудиокнига)Акунин Борис - Нефритовые четки (Аудиокнига)
    Легко и непринужденно расследует Эраст Петрович Фандорин леденящие кровь преступления, произошедшие не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в дождливой Англии и заснеженной Сибири.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина 7. Коронация, или Последний из  ...Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина 7. Коронация, или Последний из ...
    Накануне коронации будущего императора Николая II международный преступник похищает малолетнего сына одного из великих князей, требуя в качестве выкупа знаменитый бриллиант "Орлов" с коронационного скипетра. Судьба династии оказалась в руках афериста. Если в день коронации на скипетре не будет бриллианта, это вызовет международный скандал. Однако с...
    Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)
    «Левиафан» (герметичный детектив) — третья книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Борис Акунин - Приключения Эраста Фандорина (12 томов) (2010)Борис Акунин - Приключения Эраста Фандорина (12 томов) (2010)
    Название: Приключения Эраста Фандорина (12 томов) Автор: Борис Акунин Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом. Читатель, взявший в руки труд Акунина, должен знать наперед, что никаких дел он не переделает и ко сну не отправится ровно на тот вре...
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.
    Сборник книг - Все романы Бориса Акунина (1998-2010) FB2Сборник книг - Все романы Бориса Акунина (1998-2010) FB2
    С 1998 года Григорий Чхартишвили пишет художественную прозу под псевдонимом «Борис Акунин». Японскому слову «акунин» примерно соответствует «злой гений». Подробнее об этом слове можно узнать в одной из книг Б. Акунина (Г. Чхартишвили) «Алмазная колесница». Критические и документальные работы Григорий Чхартишвили публикует под своим настоящим именем...
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый