25
янв 2015

Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)

Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)

1582 год. Атаман лихой сотни Иван Егоров, сын Еремеев, в составе войска Ермака отправляется на завоевание Сибирского ханства. Разбиты войска хана Кучума, взяты и разграблены богатые горда – Кашлык и Чинги-Тура, казаки с боями прорываются к Оби… И вот тут-то пути Ивана и Ермака расходятся:молодой атаман узнает от местных жителей о существовании где-то в верховьях Оби страны вечного лета и страшных драконов, повелители которых – злобные колдуны сир-тя - владеют несметным количеством золота…



Название: Драконы Севера (3 книги)
Автор: Александр Прозоров, Андрей Посняков
Год: 2014-2015
Жанр: фентези, фантастика
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 3 х ~ 400
Размер: 5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)

- -- -

ПОКАЗОВ : 652

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)

    Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (5 книг) (2014-2015)Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (5 книг) (2014-2015)
    1584 год… Ватага казаков, отбившаяся от Ермакова войска ради поиска золотого идола в далеких северных землях, столкнулась там с древним народом сиря-тя, в незапамятные времена бежавшими на Ямал с юга и силой своего колдовства создавших второе солнце, от чего сильно изменился климат тех суровых земель.
    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Колдуны мира: Ойуны Севера и Южной Сибири (2012) SATRipКолдуны мира: Ойуны Севера и Южной Сибири (2012) SATRip
    Земля, в которой алмазов больше, чем глины. Летом здесь жарче, чем в Африке, а зимой холоднее, чем в Антарктиде. Древние следы цивилизации, останки мамонтов и самые загадочные обряды. Здесь не ступят и шагу, без их благословения, ведь именно они хранят на этой удивительной земле, древние тайны и знания о солнечной вере предков. Они - повелители неп...
    Александр Прозоров , Андрей   Николаев – Душа оборотня   (Аудиокнига)Александр Прозоров , Андрей Николаев – Душа оборотня (Аудиокнига)
    Он пришел из нашего мира… там куда он пришёл его называют колдуном… а сам он называется - Ведун! Олег Середин согласился всего лишь проводить до реки торговца с небольшим обозом, а в итоге ему пришлось сразиться с воинами, преданными земле сотни лет назад, сойтись в схватке с колдуном суровых северных земель и обрести товарища из свиты великого ...
    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Историческое фэнтези (113 книг)Историческое фэнтези (113 книг)
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2
    Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
    Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)
    Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами и иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что здесь все считают его сыном боярина Павла Лисьина. После недолгой растерянности он пытается применить свои знания человека двадцать первого века, дабы снискать славу и известность. Но вскоре Андрей у...
    Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)
    Великая Отечественная война началась очень трагично для нашей страны. 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии и ее союзников одновременно нанесли страшный удар по советским вооруженным силам и их базам, а также по транспортным узлам, городам и другим населенным пунктам нашей страны.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Сегень Александр - Державный Государь Иван III (Аудиокнига)Сегень Александр - Державный Государь Иван III (Аудиокнига)
    Роман Александра Сегеня посвящен жизни великого князя Ивана III, родного деда Ивана Грозного (да и его самого при жизни нередко называли Грозным).

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Прозоров, Андрей Посняков - Драконы Севера (3 книги) (2014-2015)
Интересные файлы
RSS информер