25
янв 2015

Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)

Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)

В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.

Его отношение к Жозефине де Богарне и австрийской принцессе Марии-Луизе, юной Дезире и певице Грассини, актрисе мадемуазель Жорж, пани Валевской и многим другим ярко раскрывает характер его натуры. И влияние этих отношений - непосредственное или косвенное - на его идеи и деяния, как считает автор, "не может быть оспариваемо".

Название: Наполеон и его женщины
Автор: Массон Фредерик
Жанр: биографии, классика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Бородин
Язык: русский
Время звучания: 09:21:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 398 MB

Скачать аудиокнигу: Массон Фредерик - Наполеон и его женщины

- -- -- -

Cкачать книгу Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 309

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)

    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Н.А. Троицкий - Александр I и НаполеонН.А. Троицкий - Александр I и Наполеон
    Книга представляет собой первый опыт сравнительного жизнеописания Александра I и Наполеона Бонапарта. Автор сопоставляет судьбы двух императоров и оценивает не только их взгляды, деяния и личные качества, но и смысл, возможные альтернативы, и, главное, уроки противоборства тех сил (социальных, военных и т.д.), которые стояли за каждым из них.
    Торт Наполеон по ГОСТ (2016)Торт Наполеон по ГОСТ (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Торт Наполеон по ГОСТ.
    Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)
    Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изобра...
    Торт «Наполеон» по школьному рецепту (2016)Торт «Наполеон» по школьному рецепту (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Торт «Наполеон» по школьному рецепту.
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смертьЭдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть
    Когда подняли безымянную плиту, под нею оказались еще несколько тяжелых плит (две были отлиты из металла). Император покоился в четырех гробах, заключенных друг в друга. Так англичане стерегли его после смерти… Наконец открыли последний гроб.
    Глеб Благовещенский - Наполеон I Бонапарт (2010)Глеб Благовещенский - Наполеон I Бонапарт (2010)
    Словно претворяя слова давнего пророчества в жизнь, Наполеон неистово стремился стать владыкой - и не одной отдельно взятой страны, а целого мира! Он стирал с лица земли одни народы, позволяя возникнуть другим. И настал тот миг, когда демиург в нем властно возобладал над человеком,
    Торт Наполеон, готовим легко и быстро, видео урокТорт Наполеон, готовим легко и быстро, видео урок
    Вашему просмотру предлагается видео урок «Торт Наполеон, готовим легко и быстро», с поддержкой которого вы обучитесь, печь всеми любимый торт, которые был знаменит еще в 1851 году. В классическом приготовлении данный торт делается из слоеного теста, а прослойка должна быть кремовой.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Наполеон Хилл - Думай и богатей  (аудиокнига)Наполеон Хилл - Думай и богатей (аудиокнига)
    Название: Думай и богатей Автор: Наполеон Хилл Тип: Аудиокнига Год издания: 2007 Жанр: Искусство успеха Размер: 580 Mb Описание: Книга «Думай и богатей» - это 20-ти летний труд извеснейшого бизнес-философа Наполеона Хилла, который даст вам бесценные знания психологии, которая поныне называется психология успеха. Наполеон Хилл – человек, который о...
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Александр Балябин. Борисов, Березина… Последняя надежда НаполеонаАлександр Балябин. Борисов, Березина… Последняя надежда Наполеона
    Наполеон I Бонапарт – знаковая фигура в мировой истории. Имя этой великой личности навсег да связано с Борисовщиной. Здесь, на берегах Березины, в ноябре 1812 года разыгрались драматические события русской военной кампании императора Франции.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый