25
янв 2015

Полная серия Ночной и Дневной Дозоры

Полная серия Ночной и Дневной Дозоры

О серии: Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушить его! На протяжении всей истории человечества Иные - Светлые и Темные - противостоят друг другу, сохраняя равновесие сил Света и Тьмы. Маги, ведьмы, оборотни, вампиры и другие Иные живут рядом с людьми, которые даже не подозревают об их существовании.
Содержание серии
1. Ночной дозор
2. Дневной дозор
3. Сумеречный дозор
4. Последний дозор
5. Новый дозор
6. Шестой дозор

Название: Серия «Ночной и Дневной Дозоры».
Автор: Лукьяненко С
Издательство: Яуза, Эксмо
Год Выпуска: 1998-2014
Формат|Качество: fb2|хорошее
Размер файла: 5,8 Мб

Скачать серию «Ночной и Дневной Дозоры»

- -- -

ПОКАЗОВ : 323

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Полная серия Ночной и Дневной Дозоры

    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)
    Долгожданный роман серии "Дозоры" о Вселенной, где Иные сталкиваются с новыми опасностями и совместно их преодолевают! Противостояние Света и Тьмы продолжается!
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей целый вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, поправляя промахи сослуживца-раздолбая. Покинув офис последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как основная масса несознательных горожан. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на дополнительные пять минут ...
    Day Watch (PC/Full Game/RUS)Day Watch (PC/Full Game/RUS)
    Главная героиня игры – ведьма по имени Анна – неожиданно для себя оказывается в водовороте таинственных событий, об истинных причинах которых молчат и Дозоры, и Инквизиция. Расследование заведет Анну на Эйфелеву башню и в мемориал Линкольна, вынудит искать поддержку среди темных магов, вампиров и оборотней. Одним из игровых персонажей стала знакома...
    Дневной представитель (2004 / DVDRip)Дневной представитель (2004 / DVDRip)
    Матерый вампир граф Дарлак прибыл в свой замок после 100-летнего отсутствия. У него великолепный аппетит, и вскоре начинают пропадать и умирать люди. И токмо слуга графа, человек по имени Адам, остается жив и здоров. Хотя единственное его желание... самому стать вампиром.
    Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригин...
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)
    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение. Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сра...
    Дневной ДозорДневной Дозор
    Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия… Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая — Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых.Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве — серьезная проблема. Он обязан реагирова...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Полная серия Ночной и Дневной Дозоры
RSS информер