25
янв 2015

Джордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига

Джордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига

Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.

На сорок третий день пути он находит на берегу тело молодого скалолаза, разбившегося при падении с утёса. Однако вскоре выясняется, что это падение было не случайным, и местная полиция начинает расследование. Линли автоматически попадает в число подозреваемых как человек, обнаруживший тело. Под подозрением оказывается и молодая женщина, дом которой стоит неподалёку от места происшествия и которая почему-то скрывает, что была знакома с погибшим. Линли вынужден сотрудничать с полицией, чтобы докопаться до истины.

Серия/цикл Инспектор Линли:
1. Великое избaвление
2. Расплата кровью
3. Школа ужасов
4. Месть под расчет
5. Ради Елены
6. Картина без Иосифа
7. Прах к праху
8. В присутствии врага
8. В присутствии врага
9. Обман
10. Преследование праведного грешника
11. Предатель памяти
12. Тайник
13. Без единого свидетеля
14. Перед тем, как он ее застрелил
15. Женщина в красном
16. Это смертное тело
17. Верь в мою ложь
18. Всего одно злое дело

Информация об аудиокниге:
Название: Женщина в красном
Автор: Элизабет Джордж
Жанр: полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 24:43:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 857.4 МБ

Скачать Джордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Джордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига

    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Элизабет Джордж - Расплата кровью / АудиокнигаЭлизабет Джордж - Расплата кровью / Аудиокнига
    В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля / АудиокнигаДжордж Элизабет - Без единого свидетеля / Аудиокнига
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)
    В полуразрушенном доте на берегу Северного моря обнаружен изувеченный труп пакистанца, приехавшего в небольшой английский городок Балфорд-ле-Нез, чтобы жениться на дочери разбогатевшего иммигранта...
    Джордж Элизабет - Тайник / АудиокнигаДжордж Элизабет - Тайник / Аудиокнига
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.
    Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)
    Элизабет Джордж (анг. Susan Elizabeth George) - американская писательница, родилась 26 февраля 1949 года в Варрене, Огайо. Образование получила в калифорнийских университетах в Риверсайде, Беркли и Фуллертоне. Магистерская степень по психологии.
    Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)
    Дебора и Саймон Сент-Джеймс отправляются отдохнуть в Ланкашир, надеясь отвлечься там от всех проблем, грозящих разрушить их брак. Но там супругов ждет страшная весть: викарий Уинсло, которого они приехали навестить, скоропостижно скончался от отравления.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
    Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.
    Misterium. Millenium. Сборник книгMisterium. Millenium. Сборник книг
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    Неестественный поводНеестественный повод
    Ревнивый муж, продажный полицейский и храбрая женщина. Сложная история, полная сюрпризов, в которой Джулия оказывается вовлеченной в борьбу за свою жизнь. Когда ее муж начинает подозревать ее в измене он начинает сходить с ума и допускает, чтобы ее убили. Но Джулии удается симулировать свое убийство и через некоторое время она появляется, но многие...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
RSS - узнавай первый