24
янв 2015

Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)

Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)

Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.

Мы сможем познакомиться со вторым президентом России, которого лишь предстоит избрать в 1996-м году и - совсем уж невиданный случай! - наблюдать его любовный роман, где человеческие чувства и расчеты политика так тесно переплетаются, что их уже невозможно отделить. По жанру это совершенно необычная смесь авантюрного романа с памфлетом, которая читается с неослабевающим интересом.

Название: Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России
Автор: Чулаки Михаил
Жанр: авантюрный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Лебедева
Язык: русский
Время звучания: 06:44:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 290 MB

Скачать аудиокнигу: Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России

- -- -- -

Cкачать книгу Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)

    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Рамка для фотографии - Амур в облакахРамка для фотографии - Амур в облаках
    Рамка для фотографии - Амур в облаках PSD | 2000x1430 | 300 dpi | 15 мб Автор: Alexey84
    С. Крамер. Необычайное похищениеС. Крамер. Необычайное похищение
    Ученый-историк, спортсмен, каскадер и любитель женщин, Алексей Сотников, расследуя загадочное исчезновение олигарха, оказывается в Смутном времени. Вот где он развернется, вот где он покажет себя!
    Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...
    Мультипликационный фильм, состоящий из 3-х художественно-познавательных историй о море. В первой серии цикла - Необычайное путешествие – рассказывается о путешествии школьников и старенького моряка по различным океанам.
    Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)
    20 июня 1996 года, накануне второго тура президентских выборов, генерал-лейтенант Александр Коржаков был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Андрей Мальгин - Советник президентаАндрей Мальгин - Советник президента
    Критик и журналист Андрей Мальгин, один из самых зубастых публицистов раннеперестроечной поры, молчал десять лет, занимаясь проектами, далекими от словесности. Все это время, как выяснилось, он изучал жизнь. Теперь он закончил роман "Советник президента".
    Новогоднее приключение  (ТО Экран)Новогоднее приключение (ТО Экран)
    Приключения Медвежонка в канун Нового Года.
    Пинкертон Нат - Покушение на президента (Аудиокнига)Пинкертон Нат - Покушение на президента (Аудиокнига)
    Вас ждут загадочные похищения и убийства, секретные ходы и таинственные подземелья, а также мнимые привидения и захватывающие погони, драки и преследования, и, конечно, сильный и уверенный, благородный и храбрый детектив Нат Пинкертон.
    Скачать мультфильм Новогоднее приключение (1980) торрент!Скачать мультфильм Новогоднее приключение (1980) торрент!
    Скачать мультфильм Новогоднее приключение (1980) торрент! Папа забыл приобрести Ёлку , но в притче все равно все отлично заканчивается.
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)
    После триумфального шествия романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» по всей цивилизованной планете, появление нового произведения колумбийского писателя стало поистине новым событием в литературном мире. В романе Маркес создает образ латиноамериканского диктатора, ярко и выпукло рисует картину жизни неспокойного континента.
    Елена Сухова - Приключение Растяпкина (2012) аудиокнигаЕлена Сухова - Приключение Растяпкина (2012) аудиокнига
    Название: Приключение Растяпкина Автор: Елена Сухова Жанр: детские детективы Описание: Зкзамен на выживание Семен Растяпкин - это для вас не Джеймс Бонд! Семен хоть и мальчик, но реальный суперагент. Недаром он окончил секретную академию! Правда, пистолета у него нет, но лазерный пулемет при нем. Правда, этот пулемет стреляет только при солнечном ...
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый