24
янв 2015

Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)

Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)

Они жили в разное время. У них не могло быть ничего общего. Один был великим философом, другой — нацистским преступником. Но их судьбы удивительным образом переплелись.

Главные герои — великий еврейско-голландский философ Бенедикт Спиноза и интересовавшийся философией рейхсляйтер Альфред Розенберг, один из главных идеологов нацизма, казненный в Нюрнберге. По воле автора их судьбы удивительным образом переплелись...

Название: Проблема Спинозы
Автор: Ялом Ирвин
Жанр: история, психология, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 17:12:18
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 663 MB

Скачать аудиокнигу: Ялом Ирвин - Проблема Спинозы

- -- -- -

Cкачать книгу Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)

    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Бенедикт Спиноза - Этика. Философия (Аудиокнига)Бенедикт Спиноза - Этика. Философия (Аудиокнига)
    Бенедикт Спиноза (1632-1677) - один из величайших философов-рационалистов. Его сочинения составляют эпоху в истории европейской мысли, и их изучение стало необходимым моментом всех учебных курсов по метафизике. Характерной чертой трактатов Спинозы является строгая последовательность мысли и четкая организация текста.
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Малков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / Аудиокнига
    Две подруги. Общие радости, слезы, надежды. И... общий мужчина. Для одной он – источник доходов, благосостояния, славы. Для другой – единственный и неповторимый.
    В. Л. Телицын. Символы, знаки, эмблемы. ЭнциклопедияВ. Л. Телицын. Символы, знаки, эмблемы. Энциклопедия
    `Символы, знаки, эмблемы. Энциклопедия`- это редкое и уникальное издание, содержащее на своих страницах многоцветный мир символов и знаков, в котором удивительным образом переплелись прошлое и настоящее,
    Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
    Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    АфераАфера
    В 1930-е годы двое отпетых мошенников пытаются отомстить главарю мафии за смерть их общего друга с помощью одной из самых неожиданных афер в истории кино, которая к тому же заканчивается удивительным и забавным образом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый