AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
янв 2015

Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)

Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)

Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.

Роман "Черная молния" повествует о трудных, упорных поисках утраченного смысла жизни. В конце концов героиня находит себя в благородном деле борьбы против дискриминации аборигенов Австралии. Так же, как и все другие произведения Димфны Кьюсак, этот роман имеет острую социальную направленность.

Название: Черная молния
Автор: Кьюсак Димфна
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Раскатова
Язык: русский
Время звучания: 09:51:31
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 406 MB

Скачать аудиокнигу: Кьюсак Димфна - Черная молния

- -- -

ПОКАЗОВ : 719

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)

    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
    Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.
    Друзья с деньгамиДрузья с деньгами
    Дженнифер Энистон, Франсес МакДорманд, Джоан Кьюсак, Кэтрин Кинер играют четырех подруг, жизнь которых не перестает преподносить им сюрпризы. Героиня Энистон, находясь на гране срыва бросает преподавательскую деятельность и начинает подрабатывать домработницей, в то время как ее подруги успешно развивают свою карьеру, зарабатывая неплохие деньги…IM...
    Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский  - Черная свеча (Аудиокнига)Владимир Высоцкий, Леонид Мончинский - Черная свеча (Аудиокнига)
    Роман «Чёрная свеча», написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским, повествует о проблеме выживания заключённых в зоне, об их сложных взаимоотношениях.
    Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
    Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Александра Давид-Неэль - Магия Любви и Черная МагияАлександра Давид-Неэль - Магия Любви и Черная Магия
    Эта книга, в увлекательной форме знакомит читателей с неизвестным мистическим Тибетом, с его бытом и различными обрядами, свидетелем которых довелось быть автору. Несмотря на странность происходящих событий, все истории заимствованы из жизни, из общения писательницы с тибетцами. Для широкого круга читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер