24
янв 2015

Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)

Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)

Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.

Роман "Черная молния" повествует о трудных, упорных поисках утраченного смысла жизни. В конце концов героиня находит себя в благородном деле борьбы против дискриминации аборигенов Австралии. Так же, как и все другие произведения Димфны Кьюсак, этот роман имеет острую социальную направленность.

Название: Черная молния
Автор: Кьюсак Димфна
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Раскатова
Язык: русский
Время звучания: 09:51:31
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 406 MB

Скачать аудиокнигу: Кьюсак Димфна - Черная молния

- -- -- -

Cкачать книгу Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)

    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
    Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.
    Друзья с деньгамиДрузья с деньгами
    Дженнифер Энистон, Франсес МакДорманд, Джоан Кьюсак, Кэтрин Кинер играют четырех подруг, жизнь которых не перестает преподносить им сюрпризы. Героиня Энистон, находясь на гране срыва бросает преподавательскую деятельность и начинает подрабатывать домработницей, в то время как ее подруги успешно развивают свою карьеру, зарабатывая неплохие деньги…IM...
    Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
    Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.
    Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)Белянин, Черная - Профессиональный оборотень. (Аудиокнига)
    Cовершенно неописуемая история случилась одним прохладным январским вечерком с молодой жительницей русского города N Алиной Сафиной. В случае если бы она ухитрилась впору повернуть с той злосчастной улочки, то не совершил бы нападение на девушку безжалостное чудовище и длилась бы ее житьё-бытьё по-прежнему.
    Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)
    Роман Исая Калашникова - широкое художественное полотно, выдержанное в традициях русской реалистической прозы. Оно воссоздает красочную картину жизни монголов в конце XII - начале XIII века.
    Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)
    Итальянская писательница Муни Витчер прославилась по всему миру, и конечно у нас, в России, своими книгами о Нине, девочке Шестой Луны. Теперь нам предстоит познакомиться с новым героем Муни Витчер: его зовут Джено Астор Венти, ему одиннадцать лет.
    Черная перчатка (2 книги) (2004)Черная перчатка (2 книги) (2004)
    Черная перчатка - небольшая серия детективов, триллеров, черного юмора, ужаса и мистики — написанных по большей части в легком, шутливо-ироническом ключе...
    Елена Звездная. Настоящая черная ведьмаЕлена Звездная. Настоящая черная ведьма
    Черных ведьм, и соответственно меня, бесит все! Бесят вопли местных девиц, требующих сварить им приворотное зелье, бесит наглый белый маг, который ведет себя не по регламенту,
    Девять месяцевДевять месяцев
    Очаровательная комедия с элементами мелодрамы рассказывает о молодой паре, уже пять лет живущей вместе. Все прекрасно, но она забеременела и хочет ребенка. Он не готов, а женщина, если она нормальная женщина, хочет стать матерью. Авторы очень удачно обыгрывают эти девять месяцев в 103 минутах экранного времени. Том Арнолд и Джоан Кьюсак играют знак...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Маленькая черная книжка / Little Black Book (mkv/DVDRip)Маленькая черная книжка / Little Black Book (mkv/DVDRip)
    Продюсер дневного телевизионного ток-шоу, Стейси, слишком влюблена и слишком любопытна. Она хочет знать всё о своем новом парне Дереке, но больше всего о его бывших подружках. Стейси находит возможность заглянуть в его электронную записную книжку.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый