24
янв 2015

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)


Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.

Название: Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы
Автор: Берн Эрик
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Максимов Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 18:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 329

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

    Берн Эрик - Сборник произведений (10 книг)Берн Эрик - Сборник произведений (10 книг)
    Так сложилось, что Эрик Берн — наиболее известный гуманистический психолог. Его “Игры” (потом “Что вы говорите после того, как сказали “Привет”, а также “Я о'кей, ты о'кей” Харриса) были едва ли не первыми книгами по практической психологии, которые распространялись в ксерокопиях и читались довольно широкой публикой наряду с Кастанедой и Даниилом А...
    «Игры, в которые играют люди. Психология человеческих отношений» Эрик Берн«Игры, в которые играют люди. Психология человеческих отношений» Эрик Берн
    В книге американского психиатра и психоаналитика Эрика Берна освещаются психологические проблемы человеческих взаимоотношений в соответствии с оригинальной концепцией автора, согласно которой каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок. Представленная в аудиокни...
    Бёрн Эрик - Игры, в которые играют люди (Аудиокнига)Бёрн Эрик - Игры, в которые играют люди (Аудиокнига)
    Наша жизнь - это череда определенных сценариев. Наше поведение запрограммировано, мы играем в отношения с собой и другими. Как уйти от этого, обрести настоящую свободу и заняться своим личностным ростом.
    Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010
    Объясняется динамика человеческой психики широкому кругу читателей-непрофессионалов, которые заинтересованы в понимании природы, а не в игре словами и заучивании определений. Большинство изложенных идей основаны на трудах З.Фрейда, человеческое существо рассматривается как энергетическая система, стоящая в ряду других энергетических систем Вселенно...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Ронда Берн - ТайнаРонда Берн - Тайна
    Фрагменты великой тайны можно найти в устном народном творчестве, в литературе, религиозных и философских течениях всего мира на много столетий вглубь веков. Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу.
    Клуб похитителейКлуб похитителей
    Клуб похитителей. Ирландия , 80-е годы 18 века. Титулы и состояния знатных и богатых ирландских семей по традиции переходят к старшему сыну, и младшие сыновья рискуют провести весь остаток жизни в бедности или, что еще хуже, в монастыре. Их единственный шанс — «Клуб похитителей». Правила клуба просты: выбрать «богатую невесту», похитить девушку, оч...
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Э. Берн - Групповое лечение на вершине психотерапииЭ. Берн - Групповое лечение на вершине психотерапии
    Немало людей наивно верят, что где-то есть Санта-Клаус, который с помощью волшебства избавит их от уродующих жизнь комплексов, пагубных влечений, психологических травм. Но годы идут, Санта-Клауса все нет, и отчаявшиеся обращаются к психотерапевту…
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
    Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый