23
янв 2015

Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)

Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)

Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.

Название: Собрание сочинений (26 произведений)
Автор: Анджей Сапковский
Год: 1990-2014
Жанр: фантастика, фентези
Издательство: СССР, Россия, Москва, Молодая гвардия, АСТ
Язык: Русский

Формат: PDF, FB2, RTF, TXT
Качество: eBook, электронная копия
Страниц: 26 x ~ 320
Размер: 42 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)

    Анджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTFАнджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTF
    Анджей САПКОВСКИЙ — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской ФАНТАСТИКА. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Кни...
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Анни Шмидт - Собрание сочинений (9 произведений) (1990-2012)Анни Шмидт - Собрание сочинений (9 произведений) (1990-2012)
    Анни Шмидт (1911-1995) — самая известная детская писательница Нидерландов. Ей присуждены литературные премии, среди которых — Первая Нидерландская Государственная премия по детской литературе, Золотая медаль Андерсена за 1988 год, национальные — «Серебряный грифель» и «Золотой портфель».
    Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
    Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
    Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2
    Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброт...
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]
    Данный комикс сделан на основе рассказа написанного А. Сапковским и никогда не издававшимся. Так что это двойной эксклюзив: впервые вышел комикс о Ведьмаке на русском языке и впервые на русском рассказ "Предательство". В нём идёт речь о ведьмачьем братстве, о власти, о женщинах и собственно предательстве. Анджей Сапковский родился в 1948 году в г...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)
    Юрий Дмитриевич Петухов пришел в литературу на излёте Перестройки, и в течение первой половины 1990-х годов был одной из самых противоречивых фигур в отечественной фантастике, но скорее не как писатель, а как общественное явление, вызванное к жизни крахом старых идеалов и криминальным разгулом
    Анджей Сапковский. Дорога без возвратаАнджей Сапковский. Дорога без возврата
    «Дорога без возврата», «Что-то кончается, что-то начинается» – маленькие шедевры, снова переносящие нас в мир Геральта и Цири, Лютика и Йеннифер. А еще «Бестиарий» – описание всех диковинных и опасных тварей, с которыми Геральт встречался в своих странствиях, и других страшилищ, с которыми ему встретиться не довелось.
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
RSS - узнавай первый