23
янв 2015

Левин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига

Левин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига

Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.

Вместе с Гардиным на задание отправляется Марина, его возлюбленная и агент Моссада, им предстоит проникнуть на территорию Китая, где проходят последние испытания оружия, в числе диверсионной группы, найти «Крот» и взорвать его.Роман – настоящий подарок для всех, кто любит серьезные детективы, интересуется деятельностью спецслужб и расследованиями политических событий XX века, кого притягивают закулисные тайны мировой политики и истории.

Информация об аудиокниге:
Название: Ложный след
Автор: Исраэль Левин
Жанр: шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Китель Михаил
Язык: русский
Время звучания: 11:32:25
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 440.3 МБ

Скачать Левин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Левин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 314

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Левин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига

    Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)
    Действие остросюжетного романа разворачивается в наши дни. Леонид Гардин, бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, живет в Израиле. Официально он числится умершим и живет в стране под чужой фамилией, пройдя пластическую операцию.
    Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)
    Исраэль Шамир – израильский журналист, писатель и переводчик. Он является автором нескольких десятков книг, а также известен тем, что курирует публикацию документов сайта Wikileaks в «Русском Репортере».
    Кристина Ульсон - Золушки / АудиокнигаКристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
    На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
    Владимир Чиков - Крот в аквариуме. (2013) PdfВладимир Чиков - Крот в аквариуме. (2013) Pdf
    Владимир Матвеевич Чиков по роду деятельности имел непосредственное отношение к раскрытию действовавших на территории СССР разведчиков заграничных разведок из числа русских граждан, жителей других стран и лиц без гражданства. Он, обладая информацией не из вторых рук и не понаслышке, применял знание предмета и рассказал в своей книге действия, связа...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Мультик Крот и Рождество (1975 / DVDRip)Мультик Крот и Рождество (1975 / DVDRip)
    Предновогодний мультфильм из серии про Крота (1975) Крот, заражая зрителей своим смехом, претерпевая бессчетные трудности и вражеские атаки и используя подручные зимние средства, устраивает для себя, мышке, да и вороне тоже, истинное Рождество.
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Тайны ХХ века №10/С (2011) Загадки историиТайны ХХ века №10/С (2011) Загадки истории
    «Загадки истории» - спецвыпуск, который расскажет много нового об известных исторических персонажах, раскроет истинную подоплеку событий изменивших мир от древних времен до конца ХХ века. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Александр Панченко. Русский политический фольклорАлександр Панченко. Русский политический фольклор
    В сборник «Русский политический фольклор», подготовленный учеными Санкт-Петербурга и Москвы, вошли исследования и публикации, посвященные массовому восприятию политических событий и процессов XIX – начала XXI века.
    Дженис и ДжонДженис и Джон
    Страховой агент Пабло совершил роковую ошибку, выписав ложный полис на древний "Астон-Мартин" мсье Каннона. Кто мог предвидеть, что один старик вздумает покататься на другом и разобьет его. Теперь за две недели Пабло должен выплатить 100 тысяч евро. Зная, что кузен Леон недавно получил большое наследство, Пабло решается на отчаянный шаг. Он собирае...
    Убойная водкаУбойная водка
    Тайный агент "Моссада", непревзойденный знаток боевых искусств Абель всегда работает один, но теперь ему придется отправиться в Польшу, чтобы вместе с неисправимым бабником и жутким лентяем, позором местной полиции нравов - Мареком раскрыть тайны исчезновений самых красивых манекенщиц планеты. У них уже есть подозреваемый - могущественный русский м...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Левин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
RSS - узнавай первый