22
янв 2015

Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

Роман известного немецкого писателя Лиона Фейхтвангера "Настанет день" (1942) является третьей частью его знаменитой трилогии об иудейско-римском историке Иосифе Флавии (1 – "Иудейская война", 1932, 2 – "Сыновья", 1935).

Испытавший славу и бесчестие, творческие взлеты и падения, пережив гибель близких ему людей и разрушение Иерусалимского храма, престарелый Иосиф и в последние годы своей жизни остается верным себе. Но этот "гражданин вселенной" бесконечно одинок в своем космополитическом мироощущении. Проблема сохранения личности в любых обстоятельствах, центральная в романе, была особенно актуальна в годы фашизма, когда создавался роман.

Трилогия об Иосифе Флавии
1. Иудейская война
2. Сыновья
3. Настанет день

Информация об аудиокниге:
Название: Настанет день
Автор: Лион Фейхтвангер
Жанр: исторический роман
Издательство: Библиофоника
Год выхода: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Задворных
Язык: русский
Время звучания: 18:59:28
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44,1 kHz, Mono
Размер: 936.43 МБ

Скачать Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 499

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

    Фейхтвангер Лион - Иудейская война / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Иудейская война / Аудиокнига
    Первый роман из трилогии, посвященной античному историку Иосифу Флавию. С удивительной исторической точностью и глубоким драматизмом изображает Фейхтвангер перипетии восстания Иудеи против Рима, приведшего к разрушению Иерусалимского храма (70 г.).
    Фейхтвангер Лион - Сыновья / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Сыновья / Аудиокнига
    Исторический роман Лиона Фейхтвангера (1884 – 1958) «Сыновья» является вторым томом из трех, посвященных личности знаменитого античного историка Иосифа Флавия, еврея по рождению, автору Иудейской войны, а также Иудейских древностей.
    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Стас Михайлов - Странник Стас Михайлов - Странник
    Артист: Стас Михайлов Название: Странник Язык: Russian
    Алеша Попович и Тугарин ЗмейАлеша Попович и Тугарин Змей
    Упустив тугарских злодеев с данью жителей Ростова, Алеша должен восстановить свое доброе имя, вернуть золото и прогнать Тугарина Змея с земли русской. Это веселая история, где есть место приключениям Алеши и его друзей, любви главного героя и красавицы Любавы. И, конечно, как и во многих анимационных лентах, одно из центральных мест в фильме занима...
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
    Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
    Татьяна Окуневская - Татьянин день / АудиокнигаТатьяна Окуневская - Татьянин день / Аудиокнига
    Карьера Татьяны Окуневской складывалась замечательно, актриса была востребована и в театре, и в кино. Фильмы с ее участием - "Пышка", "Горячие денечки", "Последняя ночь", "Это было в Донбассе", "Давид Гурамишвили" - смотрели миллионы кинозрителей.
    Novicorp WinToFlash 0.7.0008 PortableNovicorp WinToFlash 0.7.0008 Portable
    Приложение, позволяющая полностью перенести программу установки Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 на флэш за несколько кликов мышки. Это означает, что вы можете установить Windows с флэш карты, HDD, etc на ваш компьютер или нэтбук. Скоро настанет день, когда оптические диски будут также редки как сейчас дискеты. WinTo...
    Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)
    "Несбывшиеся надежды" - второй роман трилогии С.Малкова "Вертикаль жизни". Наша жизнь подобна остросюжетному роману - никогда не угадаешь, что тебя ждет. Одна за другой проносятся над страной политические бури, оставляя на своем пути осиротевших детей и беспомощных женщин.
    Филип Дик - Валис (Аудиокнига)Филип Дик - Валис (Аудиокнига)
    По мнению исследователей творчества Филипа Дика трилогия "Валис" стала главным произведением его жизни, хотя писатель успел закончить только два романа из задуманных трех. Первый роман трилогии - вероятно, наиболее личная книга Дика из всех им написанных. В этом романе нашли отражение собственные мистические переживания автора, и остается только до...
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига
RSS информер