22
янв 2015

Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

Роман известного немецкого писателя Лиона Фейхтвангера "Настанет день" (1942) является третьей частью его знаменитой трилогии об иудейско-римском историке Иосифе Флавии (1 – "Иудейская война", 1932, 2 – "Сыновья", 1935).

Испытавший славу и бесчестие, творческие взлеты и падения, пережив гибель близких ему людей и разрушение Иерусалимского храма, престарелый Иосиф и в последние годы своей жизни остается верным себе. Но этот "гражданин вселенной" бесконечно одинок в своем космополитическом мироощущении. Проблема сохранения личности в любых обстоятельствах, центральная в романе, была особенно актуальна в годы фашизма, когда создавался роман.

Трилогия об Иосифе Флавии
1. Иудейская война
2. Сыновья
3. Настанет день

Информация об аудиокниге:
Название: Настанет день
Автор: Лион Фейхтвангер
Жанр: исторический роман
Издательство: Библиофоника
Год выхода: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Задворных
Язык: русский
Время звучания: 18:59:28
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44,1 kHz, Mono
Размер: 936.43 МБ

Скачать Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига

    Фейхтвангер Лион - Иудейская война / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Иудейская война / Аудиокнига
    Первый роман из трилогии, посвященной античному историку Иосифу Флавию. С удивительной исторической точностью и глубоким драматизмом изображает Фейхтвангер перипетии восстания Иудеи против Рима, приведшего к разрушению Иерусалимского храма (70 г.).
    Фейхтвангер Лион - Сыновья / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Сыновья / Аудиокнига
    Исторический роман Лиона Фейхтвангера (1884 – 1958) «Сыновья» является вторым томом из трех, посвященных личности знаменитого античного историка Иосифа Флавия, еврея по рождению, автору Иудейской войны, а также Иудейских древностей.
    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
    Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
    Стас Михайлов - Странник Стас Михайлов - Странник
    Артист: Стас Михайлов Название: Странник Язык: Russian
    Алеша Попович и Тугарин ЗмейАлеша Попович и Тугарин Змей
    Упустив тугарских злодеев с данью жителей Ростова, Алеша должен восстановить свое доброе имя, вернуть золото и прогнать Тугарина Змея с земли русской. Это веселая история, где есть место приключениям Алеши и его друзей, любви главного героя и красавицы Любавы. И, конечно, как и во многих анимационных лентах, одно из центральных мест в фильме занима...
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
    Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
    Татьяна Окуневская - Татьянин день / АудиокнигаТатьяна Окуневская - Татьянин день / Аудиокнига
    Карьера Татьяны Окуневской складывалась замечательно, актриса была востребована и в театре, и в кино. Фильмы с ее участием - "Пышка", "Горячие денечки", "Последняя ночь", "Это было в Донбассе", "Давид Гурамишвили" - смотрели миллионы кинозрителей.
    Novicorp WinToFlash 0.7.0008 PortableNovicorp WinToFlash 0.7.0008 Portable
    Приложение, позволяющая полностью перенести программу установки Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 на флэш за несколько кликов мышки. Это означает, что вы можете установить Windows с флэш карты, HDD, etc на ваш компьютер или нэтбук. Скоро настанет день, когда оптические диски будут также редки как сейчас дискеты. WinTo...
    Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)
    "Несбывшиеся надежды" - второй роман трилогии С.Малкова "Вертикаль жизни". Наша жизнь подобна остросюжетному роману - никогда не угадаешь, что тебя ждет. Одна за другой проносятся над страной политические бури, оставляя на своем пути осиротевших детей и беспомощных женщин.
    Филип Дик - Валис (Аудиокнига)Филип Дик - Валис (Аудиокнига)
    По мнению исследователей творчества Филипа Дика трилогия "Валис" стала главным произведением его жизни, хотя писатель успел закончить только два романа из задуманных трех. Первый роман трилогии - вероятно, наиболее личная книга Дика из всех им написанных. В этом романе нашли отражение собственные мистические переживания автора, и остается только до...
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига
RSS - узнавай первый