22
янв 2015

Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)

Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)


Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...

Название: Осенняя скука
Автор: Некрасов Николай
Издательство: Театр имени Вахтангова (запись эфира)
Год выпуска: 1953
Жанр: комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Владимир Муравьёв, Алексей Грибов, Анна Комолова, Анастасия Георгиевская, Анатолий Шишков, Владимир Попов, Валерия Дементьева, Пётр Кирюткин, А. Ивашёв-Соловьёв.
Продолжительность: 01:31:38
Размер: 263 Mb

Скачать: Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)

    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.
    Некрасов Анатолий - Переход в Новую Цивилизацию (2010)Некрасов Анатолий - Переход в Новую Цивилизацию (2010)
    Рассматривается целый ряд тем, которые закладывают фундамент счастливой жизни человека в современной эпохе: Смысл жизни человека; Роль женщины, семьи, рода; Отношения в бизнесе; Новая парадигма жизни.
    Николай Некрасов - Собрание сочинений (36 книг) (2014)Николай Некрасов - Собрание сочинений (36 книг) (2014)
    Николай Алексеевич Некрасов родился 10 декабря 1821 года в украинском местечке Немирове, Винницкого уезда, Подольской губернии. В возрасте трех лет будущего поэта перевозят в имение отца, отставного майора А.С.Некрасова, в село Грешнево, Ярославской губернии.В 1838 году по настоянию отца Некрасов отправляется обучаться в Дворянский полк в Петербург...
    Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
    В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров.
    Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...
    Театральная премия «Хрустальная Турандот» представляет на телеканале «Культура» цикл программ в честь своих лауреатов. Этот выпуск в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина. Сейчас состоится свидание с Дон Кихотом, бал в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина.
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Видеоуроки фотошоп Осенняя волнаВидеоуроки фотошоп Осенняя волна
    Три грамотных видеоурока по обработке фото. В этих уроках мы узнаем как обработать осенние фотографии и сделаем из обычной фотографии осенний портрет, используя дополнительные материалы к урокам, которые идут в комплекте.
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Анатолий Некрасов - Каждый может стать богатым! Предприниматель жизни, или  ...Анатолий Некрасов - Каждый может стать богатым! Предприниматель жизни, или ...
    Богатство не всегда ассоциируется с добром и счастьем. Говоря о богатстве, часто вспоминают библейскую истину: "Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай..." Но мир изменился! Приходят новые технологии, знания, духовные практики, отношение к деньгам и богатству.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый