22
янв 2015

Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)

Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)


Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.

Основная и общая задача психотерапии в этот тяжелый для человека период переоценки и переосмысления жизни — помочь человеку сохранить ощущение того, что в его жизни является главным, и показать, что при переходе через этот «перевал» в среднем возрасте появляется уникальная возможность снова почувствовать свою значимость, более сознательно совершать свой выбор и сделать гораздо более интересным и захватывающим свою жизнь.

Название: Перевал в середине пути: Как преодолеть кризис среднего возраста и найти новый смысл жизни
Автор: Холлис Джеймс
Жанр: Психология
Издательство: Когито-центр
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Радкевич Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:25:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 408.32 Mb

Скачать Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 642

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)

    Дж. Холлис - В поисках божественной обители. Роль мифа в современной жизниДж. Холлис - В поисках божественной обители. Роль мифа в современной жизни
    «Умерли все боги», - когда-то провозгласил мудрец Заратустра. Это шокирующее заявление означало крушение мифов, которые много столетий помогали людям ощущать свою связь с природой, космосом, другими людьми и самими собой. В чем современному человеку искать опору в нашем мире, лишенном «божественной энергии»?
    Д. Шарп - Кризис среднего возраста. Записки о выживанииД. Шарп - Кризис среднего возраста. Записки о выживании
    Что испытывает человек, переживающий кризис среднего возраста, многим известно. Внутренний разлад, тревоги, депрессии, утрата жизненных ориентиров, ощущение, что жизнь уходит, а ты не успеваешь вскочить в последний вагон... Нарушаются отношения с людьми, прежние ценности теряют смысл, появляется ощущение тупика...
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (HD 720p)Грозовой перевал / Wuthering Heights (HD 720p)
    Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…
    Земля. Территория загадок - Перевал группы Дятлова (2015/SATRip)Земля. Территория загадок - Перевал группы Дятлова (2015/SATRip)
    Про гибель 9 советских лыжников, которые погибли при невыясненных обстоятельствах на Северном Урале, ходит множество легенд. Когда их обнаружили поисковики, то на лицах туристов были запечатлены гримасы ужаса. Была ли их смерть случайна? Cход лавины, нападение диких животных, месть народа манси – версий существует немало. Но в какую верить?
    Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)Эмили Бронте - Грозовой перевал. (Аудиоспектакль)
    Безсмертная драма Эмили Бронте повествует ситуацию двух поколений домашних общин Эрншоу и Линтон, — сказывает так завлекательно, будто совсем нереально следить с замиранием сердца за переплетением их жизней и долей, не сопереживать Хитклиффу и Кэти — возлюбленным, над коими повисло фатальное наказание.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
    Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
    Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова (2013 / SATRip)Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова (2013 / SATRip)
    В 1959 году группа юных людей из Свердловска отправилась в лыжный переход по маршруту поселок Ивдель - поселок Вижай. Возглавлял группу Юрий Дятлов. Позже ее так и назовут "группа Дятлова". Протяженность маршрута обязана была составить не наименее 350 км. По аспектам того времени переход можно было отнести к категории "особенной трудности". В конце...
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)Вениаминов Иннокентий. Указание пути в Царствие Небесное (Аудиокнига)
    Этот диск содержит аудиоверсию книги Св. Иннокентия, митрополита Московского «Указание пути в Царствие Небесное» и его жизнеописание.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? «Жизнь после жизни» - книга доктора Раймонда Моуди, собравшего свидетельства примерно 150 человек, переживших смерть. Книга о феномене продолжительности жизни после тела. Поразительный бестселлер, рассказывающий о реальном опыте людей признанных клинически “мертвыми” … Исследования, подобные тем, о которых рассказывается...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер