21
янв 2015

Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)

Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)


Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против. Она устраивает разные козни задействовав свои влиятельные связи. Героем придется приложить усилия, что бы добиться желаемого.

Название: Лев Гурыч Синичкин, или Провинциальная дебютантка
Автор: Ленский Дммитрий
Издательство: Театр имени Вахтангова (запись эфира)
Год выпуска: 1955
Жанр: Водевиль, комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: актёры театра имени Вахтангова
Продолжительность: 01:28:38
Размер: 255 Mb

Скачать: Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)

    Лев Гурыч Синичкин (1974) DVDRipЛев Гурыч Синичкин (1974) DVDRip
    Старенький артист грезит о главной роли для собственной молодой и довольно талантливой дочери. Но ей противостоит могущественная солистка труппы с ужасным нравом и великими связями.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
    В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)
    Ловеласу барону в гостинице, в которую он прибыл, пригляделась молодая женщина. Девушка проживает в этой же гостинице со своим маленьким сыном, но барона это не останавливает. Он впутывает ребенка в свои коварные интриги. Ребенок оказался заложником желаний взрослых. Цвейгу удалось прекрасно передать психологию ребенка.
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)Фёдоров Павел - Аз и Ферт, или свадьба с вензелями (Аудиоспектакль)
    Музыкальный спектакль "Аз и Ферт, или свадьба с вензелями" повествует о расстроенной свадьбе девушки Любушки. Молодой человек, который должен был составить ей пару женился на ее подруге.
    Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
    События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нарды...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый