21
янв 2015

Искандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига

Искандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига

"Софичка" - небольшая повесть Ф. Искандера о трудной и прекрасной жизни абхазской женщины. Мир Софички- это мир Чегема, с его радостями и огорчениями, с его не ослабевающим обаянием.

История Софички- милой, простодушной девушки- не слишком оригинальна. Она во многом напомнила мне Медею из романа Л. Улицкой. Тот же национальный колорит, жизнь, отданная близким. Софичка- образ советской женщины любой национальности с ее трудолюбием, великодушием и верой в людей. Жизнь не баловала Софичку, но она осталась такой же открытой, простодушной и во многом наивной. Сложные исторические события даны через жизнь простой женщины, и на этом фоне выглядят еще пронзительнее.

Информация об аудиокниге:
Название: Софичка
Автор: Фазиль Искандер
Жанр: повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 06:41:38
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 266.45 МБ

Скачать Искандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Искандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Искандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига

    Фазиль Искандер - Собрание сочинений (87 произведений) (2011) FB2, TXTФазиль Искандер - Собрание сочинений (87 произведений) (2011) FB2, TXT
    Автор романов «Сандро из Чегема», «Человек и его окрестности»; повестей: «Стоянка человека», «Кролики и удавы», «Созвездие Козлотура», «Софичка», «Школьный вальс или энергия стыда», рассказов: Тринадцатый подвиг Геракла, «Начало», «Петух», «Рассказ о море», «Дедушка» и других произведений. Сюжет многих его произведений разворачивается в селе Чегем,...
    Искандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4BИскандер Фазиль - Детство Чика (Аудиокнига) M4B
    Детство формирует человека, и многие впечатления детства становятся основой характера взрослого человека. В этом смысле детство - это основа будущего взрослого человека.
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Щербакова Галина - Ах, Маня / АудиокнигаЩербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
    Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
    Жить нагишом: в поисках потерянного раяЖить нагишом: в поисках потерянного рая
    В этом документальном фильме показана жизнь людей получающих удовольствие от собственной наготы, и гармонии с природой. Очень много красивых кадров, снятых со вкусом и стилем, где мужчины и женщины проводят время на фоне прекрасных видов на природные ландшафты Франции.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Книжная серия Русская классика XX века (30 книг) (1998-2010) FB2Книжная серия Русская классика XX века (30 книг) (1998-2010) FB2
    "Невиданное богатство являет собой русская литература ХХ века! ХХ век в России – это катастрофы и победы, трагические заблуждения и прозрения, взлеты и падения. И все это нашло отражение в нашей литературе. Русская классика ХХ века – наш вклад в мировую цивилизацию, то, что составляет славу России!"
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Сябитова Роза - Техники браковедения. Ловушки, приемы, роли хитрой и мудрой ...Сябитова Роза - Техники браковедения. Ловушки, приемы, роли хитрой и мудрой ...
    Не будь простодушной, семья – это сделка. Хочешь быть счастливой и сделать счастливым своего мужа – подготовься. В этой книге Роза Сябитова собрала все тренинги, практики, техники, приемы для создания и поддержания удачного брака.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
    Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...
    Давид Гай - Телохранитель / АудиокнигаДавид Гай - Телохранитель / Аудиокнига
    Повесть посвящена во многом необычной судьбе сталинского охранника, сумевшего преодолеть в себе "синдром сталинизма".
    Все для женщины №39 (сентябрь 2015)Все для женщины №39 (сентябрь 2015)
    Самый популярный прикладной женский журнал, призванный облегчить и украсить жизнь своих читательниц. Дает оригинальные, но простые, актуальные и доступные советы по всем сторонам жизни современной женщины. Более 100 идей в каждом номере.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Искандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига
RSS - узнавай первый