21
янв 2015

Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)

Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)

Анна счастлива — она выходит замуж за прекрасного рыцаря, спасшего ее от смерти. Это следователь Корнилов, мужественный, добрый, обаятельный, увлеченный востоком и эзотерикой. Их свадебное путешествие подобно грезам наяву.

Но по возвращении Анна и ее рыцарь сталкиваются с жестокой действительностью: свидетельница на свадьбе найдена убитой при загадочных обстоятельствах. Раны на ее теле заставляют сомневаться в том, что преступление — дело рук человеческих. И это не первая и не последняя жертва таинственного злодея! Муж Анны и его напарник по прозвищу Санчо пытаются найти маньяка. Кто же убийца, человек или зверь? Волки в овечьей шкуре рыщут во мраке ночи. Любовь к мужу и вина — ведь на месте убитой могла быть сама Анна — толкают ее на самостоятельное расследование…

Содержание:
Часть I. Испанская свадьба, Японские каникулы, российские будни
Часть II. Псы беспредела
Часть III. Дары приносящий
Часть IV. Свидание с Обуром
Эпилог


Цикл: "Анна и ее мужья"
1. Мой бедный Йорик
2. Опер печального образа
3. Тихий Дон Кихот


Цикл/серия: Анна и ее мужья
Книга: 2
Название: Опер печального образа
Автор: Вересов Дмитрий
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Е.
Язык: русский
Время звучания: 12:13:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 504 MB

Скачать аудиокнигу: Вересов Дмитрий - Опер печального образа

- -- -- -

Cкачать книгу Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)

    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Родился в 1956 г. в Ленинграде, работает в журнале "Нева". Дмитрий Вересов - это псевдоним. Настоящее имя писателя Дмитрий Александрович Прияткин. Дмитрий своей фамилии не стесняется, просто когда-то он работал редактором и нещадно браковал рукописи начинающих авторов. А когда сам написал своё первое произведение, в его талантливости усомнился и, п...
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Вересов Дмитрий - Созвездие воронa (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Созвездие воронa (Аудиокнига)
    Перед вами заключительная книга из поистине народного сериала «Черный ворон», полюбившегося миллионам читателей и телезрителей. У блистательной леди Морвен, королевы Тайного Ордена, которую близкие помнят, как Таню Захаржевскую, есть последний шанс искупить грехи своей юности, иначе грехи матери падут на ее детей: Нила и Нюту.
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Дмитрий Вересов – Смотритель (Аудиокнига)Дмитрий Вересов – Смотритель (Аудиокнига)
    В жизни всегда есть место сверхъестественному – даже если в него ни капельки не веришь. Оно явится к тебе случайно подобранной вещицей, осколочком прошлого, или приблудным псом, имеющим над тобой непонятную власть…
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)
    В примерочной магазина найдена убитой и изнасилованной семнадцатилетняя Анна Кэт. Это единственная дочь доктора Дэвиса Мура, знаменитого генетика, основателя "Клиники Новых Технологий Оплодотворения".
    Анна и Сергей Литвиновы - Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы - Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокнига)
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Библиотека остросюжетных любовных романовБиблиотека остросюжетных любовных романов
    Перед Вами большая библиотека остросюжетных любовных романов о желанной, но все равно внезапной, нежной, горячей, полной загадок и неподвластной доводам разума настоящей любви. И совсем не важно, что на пути влюбленных попадаются препятствия, интриги соперников, а часто и простое непонимание друг друга – финал непременно будет счастливым. И все это...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый