20
янв 2015

Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)

Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)


Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.

Название: Братья
Автор: Федин Константин
Издательство: Гостелерадиофонд (запись эфира)
Год выпуска: 1986
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Тихонов Вячеслав, Кайдановский Александр, Бочкарев Василий, Яковлев Юрий, Абрикосов Григорий и др.
Продолжительность: 03:31:09
Размер: 289 Mb

Скачать: Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 382

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)

    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)
    Действие происходит в небольшом провинциальном театре середины девятнадцатого века. Вот-вот откроется занавес и начнется представление, но выясняется, что пропала актриса, исполняющая в комедии роль старухи.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
    Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)
    Это история о любовных и душевных переживаниях молодых людей Риты и Леши, которые вместе прошли через разные жизненные ситуации, порой совсем не простые...
    Тренёв Константин  - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)
    Россия 1920г. Европейская оккупация с новой силой обрушилась на молодую советскую республику. В этой борьбе нет и не может быть пощады врагам трудового народа. Вот и молодая учительница, поверившая в дело революции, трагически переживающая предательство ставшего белогвардейцем мужа и порвавшая со своей любовью, с прошлым ради будущего.
    Эрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) АудиоспектакльЭрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) Аудиоспектакль
    Среди экономической и политической разрухи послевоенной Германии главные герои романа пытаются обрести себя, создать свой собственный мир, мир крепкой мужской дружбы и отчаянной верной любви.
    Синклер Льюис – Ивовая аллея (Аудиоспектакль)Синклер Льюис – Ивовая аллея (Аудиоспектакль)
    Как это сказано у Шекспира - жизнь сцена, а люди в ней актеры. Так думал мелкий служащий Джеспер Холт который совершает ограбление банка. Изменив свою внешность он с радостью скрывается. Но дни прошли и он понимает, что сам себя из за жалкой кучки бумажек заточил в темницу. -----------------------------

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый