19
янв 2015

Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)

 Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)


Сборник включает произведения крупнейших мастеров японского детектива Эдогава Рампо, Сэйте Мацумото, Сэйити Моримура и др.
Эдогава Рампо, "отец" японского криминального романа, представляет так называемое классическое его направление, где тайна раскрывается посредством логических умозаключений. Сэйте Мацумото привнес в детективную литературу острый социальный пафос. Он сумел сделать детективный роман рупором общественного мнении. Сэйити Моримура отличает приверженность острым социальным темам в самом широком диапазоне - от обличения зверств японской военщины в годы войны до проблем современной семьи, где тяжелое бремя вековых пережитков создает подчас питательную среду для преступления.


Название: Происшествие в Никко
Автор: Эдогава Рампо, Сэйее Мацумото, Сейити Моримура, Тору Миеси
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 17:52:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 736.61 Mb

Скачать Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)

    Рампо Эдогава - Чудовище во мраке (Аудиокнига)Рампо Эдогава - Чудовище во мраке (Аудиокнига)
    "Ужасные" рассказы Эдагава основаны на традиционных японских повествованиях о привидениях, духах и оборотнях. Рампо является великим мистификатором, что делает его произведения захватывающими и увлекательными.
    Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
    Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
    Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)
    "Среда обитания" повествует о системе политической коррупции, подкупа монополиями высших государственных чиновников в процессе ожесточенной борьбы за максимальные прибыли. Детективы японского писателя Сэйте Мацумото отличаются ярко выраженным национальным колоритом.
    Чрезвычайное происшествие. Анатомия протеста (2012/SATRip)Чрезвычайное происшествие. Анатомия протеста (2012/SATRip)
    Что такое массовка? Как ее собирали на Болотную и на «Белое кольцо»? Протест по зову сердца, за деньги и за печенье. Как оппозиция готовит свои провокации, что такое «сакральная жертва», кому она выгодна и что делают на митингах люди из посольства США? Уникальное видео, которого нет в Интернете.
    Происшествие на Хилроуд / Accident on Hill Road (2010/DVDRip)Происшествие на Хилроуд / Accident on Hill Road (2010/DVDRip)
    После удачной вечеринки Сонам сбивает на дороге человека и он застревает в лобовом стекле. Она так напугана, что едет домой и ставить машину в гараж. Оказывается, что сбитый пешеход жив и он умоляет помочь ему. Но Сонам волнует собственная судьба и она готова пойти на все. Но сбитый человек тоже готов бороться за свою жизнь до конца. Фильм основан ...
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл
    Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)
    обытия двух повестей, объединенных в сборник, связаны хронологически. Сначала Лыков расследует череду убийств на XVI Всероссийской промышленной ярмарке в Нижнем Новгороде, а по дороге домой, в Петербург, с ним случается еще одно происшествие.
    Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
    Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...
    В книгу включены произведения известных румынских писателей, работающих в детективном жанре.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый