18
янв 2015

Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду, стала примадонной Большого театра; о встречах с Д. Д. Шостаковичем и Б. Бриттеном, Б. А. Покровским и А. Ш. Мелик-Пашаевым, С. Я. Лемешевым и И. С. Козловским, А. И. Солженицыным и А. Д. Сахаровым, Н. А. Булганиным и Е. А. Фурцевой; о триумфах и закулисных интригах; о высоком искусстве и жизненном предательстве. «Эту книга я должна была написать, — говорит певица. — В ней было мое спасение. Когда нас выбросили из нашей страны, во мне была такая ярость… Она мешала мне жить… Мне нужно было рассказать людям, что случилось с нами. И почему».

Информация об аудиокниге:
Название: Галина. История жизни
Автор: Галина Вишневская
Жанр: биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: русский
Время звучания: 22:08:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 877.74 МБ

Скачать Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

    Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
    Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
    Щербакова Галина - Ах, Маня / АудиокнигаЩербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
    Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
    Галина Щербакова - Вам и не снилось (2005) АудиокнигаГалина Щербакова - Вам и не снилось (2005) Аудиокнига
    О Галине Щербаковой заговорили после выхода в свет ее повести "Вам и не снилось", опубликованной в журнале "Юность". Трогательная история любви двух старшеклассников потрясла читателей.
    Белый День - Галина (2011)Белый День - Галина (2011)
    Исполнитель: Белый День Альбом: Галина Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 142 Mb
    Гончарова Галина. Средневековая история. Цена счастьяГончарова Галина. Средневековая история. Цена счастья
    Блеск и интриги королевского двора ослепляют, но за их красотой часто прячутся черные мысли и дела. Круги замыкаются, графиня Лилиан Иртон должна найти свое место в новом мире – и она готова заплатить за него. Но какова цена счастья для этой женщины?
    Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)
    Книга представляет собой увлекательный рассказ о тайнах Мирового океана, растительного и животного мира, об уникальных способностях человека и о многих других загадочных явлениях природы.
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Галина Гончарова. Полудемон. Король. АлексГалина Гончарова. Полудемон. Король. Алекс
    Что видит человек, глядя в зеркало? А что видит Алекс? Он полудемон, он принц, хотя и незаконнорожденный. Он человек? Или нет? И что ему нужно от этой жизни? Я - полудемон. Ну и чего вы все побледнели?
    Галина Мишарина. БуриГалина Мишарина. Бури
    Он был рожден из пустоты. Пришел в светлый мир, чтобы открыть иные реальности для тех, кто готов принять их в сердце. Он хранил древние тайны и создавал новые. Его душу сотворил человек, обладающий непознанной силой.
    Галина Очеретяная. Горящая путевка в мир инойГалина Очеретяная. Горящая путевка в мир иной
    Я, наверное, «везунчик» по жизни? А иначе, как объяснить свою глупую смерть и новый мир? Нет, не загробный, а именно новый мир, новое тело, где не успев я прийти в себя, вынуждена была улепетывать со спринтерской скоростью от «добродушных» душегубов!
    Галина Шалаева. Азбука детского здоровьяГалина Шалаева. Азбука детского здоровья
    Самочувствие ребенка – одна из самых актуальных тем для родителей, особенно для молодых мам, которые воспитывают первенца. Эта книга посвящена различным аспектам детского здоровья. Здесь вы найдете все, что
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей! Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник.
    Галина Очеретяная. Горящая путевка в мир инойГалина Очеретяная. Горящая путевка в мир иной
    Я, наверное, «везунчик» по жизни? А иначе, как объяснить свою глупую смерть и новый мир? Нет, не загробный, а именно новый мир, новое тело, где не успев я прийти в себя, вынуждена была улепетывать со спринтерской скоростью от «добродушных» душегубов!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
RSS - узнавай первый