18
янв 2015

Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду, стала примадонной Большого театра; о встречах с Д. Д. Шостаковичем и Б. Бриттеном, Б. А. Покровским и А. Ш. Мелик-Пашаевым, С. Я. Лемешевым и И. С. Козловским, А. И. Солженицыным и А. Д. Сахаровым, Н. А. Булганиным и Е. А. Фурцевой; о триумфах и закулисных интригах; о высоком искусстве и жизненном предательстве. «Эту книга я должна была написать, — говорит певица. — В ней было мое спасение. Когда нас выбросили из нашей страны, во мне была такая ярость… Она мешала мне жить… Мне нужно было рассказать людям, что случилось с нами. И почему».

Информация об аудиокниге:
Название: Галина. История жизни
Автор: Галина Вишневская
Жанр: биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: русский
Время звучания: 22:08:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 877.74 МБ

Скачать Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 597

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига

    Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
    Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
    Щербакова Галина - Ах, Маня / АудиокнигаЩербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
    Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
    Галина Щербакова - Вам и не снилось (2005) АудиокнигаГалина Щербакова - Вам и не снилось (2005) Аудиокнига
    О Галине Щербаковой заговорили после выхода в свет ее повести "Вам и не снилось", опубликованной в журнале "Юность". Трогательная история любви двух старшеклассников потрясла читателей.
    Белый День - Галина (2011)Белый День - Галина (2011)
    Исполнитель: Белый День Альбом: Галина Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 142 Mb
    Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)Ларина Оксана, Мошенская Галина. Удивительные явления природы (Аудиокнига)
    Книга представляет собой увлекательный рассказ о тайнах Мирового океана, растительного и животного мира, об уникальных способностях человека и о многих других загадочных явлениях природы.
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей! Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник.
    Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)
    Женская красота бывает оглушительной. Она оглушает и ту, которая обладает ею, и тех, кто рядом, - с одинаковой силой. Законы человеческого общежития, правила морали и нравственности - ничто в сравнении с всепобеждающим законом Красоты.
    Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Дизайн и роспись ногтей - Галина Зеленова (PDF)Дизайн и роспись ногтей - Галина Зеленова (PDF)
    Вашему вниманию представлен учебник «Дизайн и роспись ногтей». Благодаря этой книге Вы ознакомитесь со всеми необходимыми навыками и секретами дизайна.
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)
    Не успел царевич Алексей вернуться с победой из Польши, как надобно идти на Крым — пока турки присмирели, вразумлять татар, чтобы не разоряли южные рубежи, не уводили в полон православных. А Софья останется дома — расплетать нити заговоров.
    Закусывать надо! Или поваренная книга для пьяниц / Райхерт Галина / 2016Закусывать надо! Или поваренная книга для пьяниц / Райхерт Галина / 2016
    Авторская концепция о возрождении питейных традиций, о возможности превращении бытового пьянства в культурное питие. Несмотря на "кулинарное" название, книга еще и об алкоголе. Книга будет интересна тем, кто выпивает, но не страдает патологическим влечением к алкоголю. Полезная информация, советы и рецепты, собранные впервые в одной книге, пригодят...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
RSS информер