18
янв 2015

Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)

{
Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)


Москва - серия громких убийст, следствие во главе с А. Б. Турецким выясняют, что здесь замешана тайная криминальная организация. Следователи находят убийцу...

Название: Кровная месть
Автор: Незнанский Федор
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2002
Жанр: детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио:705,6 kbps
Исполнитель: С. Аксиненко, А. Столяров, А. Липов, Н. Чупров и др.
Продолжительность: 1:29:09
Размер: 269 Mb

Скачать: Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 316

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)

    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
    Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.
    Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)
    Сын крупного бизнесмена, связанного с криминальным миром, обвиняется в участии в групповом изнасиловании. Юрий Петрович Гордеев, бывший следователь при Генеральной прокуратуре России, коллега и соратник хорошо известного читателям Александра Борисовича Турецкого, а ныне начинающий адвокат, силой обстоятельств выступает защитником юноши и неожиданно...
    Теккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (2011) BDRipТеккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (2011) BDRip
    Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою захо...
    Фридрих Незнанский  - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)Фридрих Незнанский - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Фридриха НЕЗНАНСКОГО . Большинство его произведений относятся к жанрам: «поличейский детектив», «боевик» и «ДЕТЕКТИВ». Фридрих Незнанский — первый из русских авторов, принятый в американский писательский клуб имени Эдгара По. В 1986 году Международным биографическим цент...
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Сыщики в 17 томахСыщики в 17 томах
    Сыщики - серия детективов и боевиков, в которых герой-одиночка, сыщик, всегда одерживает победу, благодаря своим умственным и физическим способностям.
    Федор Зуев / Обреченные на месть / 2007Федор Зуев / Обреченные на месть / 2007
    Пятьсот баксов, чтобы довезти до врача раненого бандита. Рискованно, - но выгодно. Какой "бомбила" - частник откажется от такого предложения? Только не циничный и смелый Слава! Но люди, спасшие его случайного клиента, неожиданно делают ему потрясающее предложение. Предложение, которое либо сулит Славе немыслимое богатство либо будет стоить ему жизн...
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)
    Знаменитому и успешному дизайнеру Федору Чернову приходится защищать свое честное имя. Его обвиняют в краже статуэток Эдгара Дега, бронзовых танцовщиц. Федор человек медийный и очень известный в Москве, казалось бы, все знают, что он не способен на преступление, но почему-то все его окружение верит предъявленному обвинению.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Незнанский Федор - Кровная месть (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый