17
янв 2015

Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B

Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B

После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...

После первого знакомства со Страной и первых приключений Ник и Элли преображаются. Ник теперь известен как Шоколадный людоед, а имя Элли Отверженной внушает уважение всем жителям Страны. Элли продолжает путешествие к родительскому дому. А Ник помогает вновь прибывающим детям находить выход из Страны. Но с этим категорически не согласна Мэри, которая по-прежнему хочет видеть себя Королевой малышей и собрать в Стране как можно больше детей. В этом противостоянии не может быть ничьей.

Цикл «Скинджекеры Междумира»:

1. Междумир
2. Междуглушь
3. Мир обретенный


Название: Междумир
Автор: Шустерман Нил
Жанр: фантастика, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев И.
Язык: русский
Время звучания: 10:19:43
Формат: M4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps, 44000 Hz
Размер: 444.82 MB

Скачать аудиокнигу: Шустерман Нил - Междумир

- -- -- -

Cкачать книгу Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 446

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B

    Шустерман Нил - Междуглушь / АудиокнигаШустерман Нил - Междуглушь / Аудиокнига
    Продолжение трилогии "Скинджекеры Междумира". Ник, по прозвищу Шоколадный Огр, пытается вручить каждой потерявшейся в Междумире душе монетку, которая освободит после света от пут Междумира.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Шустерман Нил - Междуглушь (Аудиокнига) m4bШустерман Нил - Междуглушь (Аудиокнига) m4b
    Во второй повести трилогии продолжается рассказ о приключениях Алли, Ника, МакГилла и других персонажей «Междумира».
    Шустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4bШустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4b
    «Здесь был Шва» – это фантастическая история Нила Шустермана про загадочного героя по имени Шва. Книга относится к жанру детской литературы.
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    Долина ТвистерДолина Твистер
    Разведенная пара метеорологов Лиз и Мэтт пытаются спасти свою дочь и её тетю Элли во время страшного урагана. Сестры Лиз и Элли, будучи детьми, перенесли потерю матери после ужасного урагана. Теперь, много лет спустя, трагедия может случиться вновь…
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
    Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
    КонтактКонтакт
    Станет ли конец тысячелетия началом новой эры? Астроному Элли Эрроуэй (Джоди Фостер) удалось записать сигнал с Веги. Расшифровка показала, что внеземная цивилизация назначает человечеству свидание в космосе. Элли летит навстречу неизвестному... Никто не ждал, что она вернется так скоро. Никто не верит, что контакт состоялся. Но вот бесспорное доказ...
    Элли ПаркерЭлли Паркер
    Как белка в колесе! И все ради чего? Ежедневный вопрос лучшей подруги Сэм, бойфренда Джастина и мимолетного увлечения по имени Крис в адрес Элли Паркер. Мотаясь с одного кастинга на другой, на ходу меняя макияж и одежду, Элли грезит получить роль в каком-нибудь фильме и стать новой звездой Голливуда. Когда, казалось бы, вера в себя и свои силы уже ...
    Волков Александр - Волшебник изумрудного города (все 6 книг) (Аудиоспектакл ...Волков Александр - Волшебник изумрудного города (все 6 книг) (Аудиоспектакл ...
    Девочка Элли и ее друг щенок Тотошка случайно попадают в волшебную страну. Помочь вернуться домой им может только Гудвин Великий и Ужасный - волшебник Изумрудного города. По дороге в Изумрудный город Элли подружится со Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом. Вместе они преодолеют все трудности, возникшие на их пути.
    Одинокая белая женщинаОдинокая белая женщина
    Одинокая белая женщина ищет соседку по комнате"... Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни. Застенчивая Хэди сразу понравилась гостеприимной хозяйке. Одинокие женщины делились друг с другом одеждой, духами и самыми сокровенными тайнами. Хэди хотела во всем быть похожей на свою...
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Фиби в Стране чудесФиби в Стране чудес
    Юная Фиби претендует на главную роль в школьной постановке Алисы в стране чудес, чего так хочет её мама. Но чудес Фиби хватает и в жизни и следование правилам окружающего мира кажется девочке бессмысленным.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый