17
янв 2015

Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)

Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)

Мариам Юзефовская — родилась в 1941 г. в Ярославской области. Окончила Одесский электротехнический институт связи. Печататься начала в конце 80-х.

Проза публиковалась в “Рабочей смене”, “Литве Литературной”, “Знамени”, “Дружбе народов”, “Sinn und Form” (Германия) и др. В 1993 г. повесть “Октябрина” была выдвинута на Букеровскую премию. Автор книг “Дети Победителей” и “Разлад”. Живет в США, штате Нью-Джерси.

Название: Октябрина
Автор: Юзефовская Мариам
Жанр: повесть, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: русский
Время звучания: 05:58:59
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 247,7 MB

Скачать аудиокнигу: Юзефовская Мариам - Октябрина

- -- -

ПОКАЗОВ : 618

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)

    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.
    Претендент на Букеровскую премию (4 книги) (2013-2014)Претендент на Букеровскую премию (4 книги) (2013-2014)
    Издательством "Эксмо" запущена серия книг, являющихся претендентами на Букеровскую премию. Серия очень своеобразных и запоминающихся книг. Все они неоднозначны и не похожи друг на друга, но вызывают одно и тоже желание - читать, читать, читать.
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
    Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".
    Октябрина Ганичкина. Практические советы (2010) DVDRipОктябрина Ганичкина. Практические советы (2010) DVDRip
    Октябрина Алексеевна Ганичкина известна всем садоводам и огородникам. Ведущий и признанный специалист по выращиванию сельскохозяйственных культур, известная телеведущая, автор многочисленных книг Октябрина Ганичкина сегодня делится с вами своими секретами. Томаты, огурцы, перец, баклажаны, кабачки, капуста, земляника, малина, смородина и многое дру...
    Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в 1878 году и по справедливости заслуживший еще при жизни писателя премию французской Академии, является прекрасным образцом воспитательной литературы. Эта увлекательная повесть подкидыша, рассказанная им самим.
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.
    Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)
    Роман Исая Калашникова - широкое художественное полотно, выдержанное в традициях русской реалистической прозы. Оно воссоздает красочную картину жизни монголов в конце XII - начале XIII века.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Личутин Владимир - Домашний философ (Аудиокнига)Личутин Владимир - Домашний философ (Аудиокнига)
    Повесть «Домашний философ» является продолжением тех художественных поисков писателя, кото¬рые обозначились особенно ярко в произведениях «Последний колдун», «Крылатая Серафима», «Фармазон». В «Домашнем философе» события разворачиваются не в привычном для Личутина Поморье, а на берегу Чёрного моря. Сам Личутин назвал повесть «историей двух эгоистов...
    Щербакова Галина - Ах, Маня / АудиокнигаЩербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
    Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
    Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)Леженда Валентин - Русь былинная 1, Повесть былинных лет (Аудиокнига)
    Вот она Русь былинная, необъятная! Та самая, что в песнях странствующих гусляров воспевается. Давненько уже не пугают честной народ Кощеи Бессмертные да Змеи Горынычи. Живут себе мелкие разрозненные княжества и горя не знают. Казалось бы, все путем, но вот…
    Искандер Фазиль - Софичка / АудиокнигаИскандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига
    "Софичка" - небольшая повесть Ф. Искандера о трудной и прекрасной жизни абхазской женщины. Мир Софички- это мир Чегема, с его радостями и огорчениями, с его не ослабевающим обаянием.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)
Интересные файлы