16
янв 2015

Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)

Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)


Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше, полно забот теперь у старшего сына Ивана Миши, теперь он главный мужчина в доме. И председатель колхоза Анфиси Мининой не легко, посевная, а рук рабочих не хватает. Прислали с райкома в помощь Анфиси Лукашина - военного с фронта, он и помошник, и радость Анфиси. У всех свои заботы и трудности, и все для общего блага стараются.

Название: Братья и сёстры
Автор: Абрамов Фёдор
Издательство: Санкт-Петербургский академический Малый драматический театр (запись эфира)
Год выпуска: 1985
Жанр: Советская классическая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Сергей Власов, Наталья Акимова, Татьяна Шестакова, Александр Завьялов и др.
Продолжительность: 03:31:26
Размер: 290 Mb

Скачать: Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)

    Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)
    Две судьбы матери и дочери, Пелагеи и Альки. Две совершенно разные жизненные дорожки. Мать Пелагея всю жизнь прожила в деревне, тяжело трудилась, заботилась о больном муже и непутевой дочери, а в старости несмогла приспособиться к тому, что уже силы не те и умерла от хандры.
    В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)В. Малышков, С. Таюшев, А. Абрамов - Бай-бай, Храпелкин (Аудиоспектакль)
    Это умная, ввеселая сказка, определённая авторами как «музыкальные сновидения для детей и их родителей». Живет обыкновенная семья - мама, папа, дочка, сын. Взрослые как всегда все время заняты и заняты, а мальчик играет сам с собой. И вот он познакомился с добрым Сновичком
    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...
    Творческий дуэт отца и сына Александра и Сергея Абрамовых состоялся в 1966 году, когда в свет вышла их повесть "Хождение за три мира", но особенной популярностью пользовалась их трилогия "Всадники ниоткуда". Их литературный дуэт просуществовал 15 лет до 1980 года, ими было написано 6 романов и десятки рассказов и повестей. Дальнейшую литературную д...
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Сергей Абрамов. Собрание сочинений (59 книг)Сергей Абрамов. Собрание сочинений (59 книг)
    Сергей Александрович Абрамов (р. 10 апреля 1944, Москва) — российский писатель-фантаст, журналист, общественный деятель. Окончил факультет гражданской авиации Московского автодорожного института, работал мастером на строительстве аэропорта Домодедово, был оставлен на кафедре института. Работал в журнале «Смена» и газете «Правда».
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый