16
янв 2015

Джеймс Левин - Вставай! (2015)

Джеймс Левин - Вставай! (2015)

Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.Да как же в конце концов стулья могут кого-либо убить? Возможно, вы ожидали более тривиальное журнальное чтиво. Тем не менее, эта книга подводит итог более чем сорокалетних исследований данной проблемы — работы учёных со всего мира.

Название: Вставай!
Автор: Джеймс Левин
Год: 2015
Жанр: здоровье
Издательство: Москва, Новороссийск
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 196
Размер: 6 MB
Скачать Джеймс Левин - Вставай! (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Левин - Вставай! (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 360

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Левин - Вставай! (2015)

    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 4 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Джеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томахДжеймс Хэдли Чейз. Собрание сочинений в 5 томах
    Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя Рене Брабазон Раймонд) — автор более восьмидесяти детективных романов. Чейз — мастер «открытого» детектива, в котором читатель не ставится перед фактом совершения преступления, а шаг за шагом участвует в его подготовке.
    Левин Петр. Око настоящего возрождения в пошаговых фотографияхЛевин Петр. Око настоящего возрождения в пошаговых фотографиях
    Перед вами иллюстрированный курс знаменитого комплекса упражнений «Око возрождения», который описал в своих книгах Петр Левин. Эта книга – «концентрация» практического знания. В ней есть не только большое количество фотографий, которые научат, как правильно выполнять упражнения.
    Классический детектив (31 книга) (2005-2008)Классический детектив (31 книга) (2005-2008)
    В книжную серию "Классический детектив" (изд. "АСТ) вошли общепризнанные классические детективные произведения от именитых авторов.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Берк Джеймс, Орнстейн Роберт  - Дар топора / АудиокнигаБерк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига
    Эта книга о тех людях, которые дали нам этот мир в обмен на наш разум. Книга "Дар топора" исследует обоюдоострую историю человеческой культуры.
    Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)
    Сказочный мальчик Питер Пэн прожил сотни лет, но так и не смог постареть ни на миг. Этот малыш стирает границу между миром взрослых и миром детства, увлекая нас на свой волшебный остров, где каждый находит то, о чем он мечтал все детство.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
    Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
    Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (6 книг) (1985-2014)Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (6 книг) (1985-2014)
    ДЖЕЙМС ХЭРРИОТ — английский писатель, ветеринар и лётчик, автор книг о животных и о людях. Не все писатели профессионально занимаются ветеринарией, также, собственно, как не все ветеринары предрасположены к литературному творчеству.
    Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)
    Состояние трупа девушки, найденного неподалёку от стоянки хиппи в окрестностях Парадиз-Сити, наводит полицейских на мысль, что это дело рук маньяка.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Шелдон Левин - 7-минутное чудоШелдон Левин - 7-минутное чудо
    Более чем полвека медики-исследователи оставались далеки от истины, утверждая, что залежалые скопления жира на животе или бедрах невозможно одолеть с помощью диет и физических упражнений. Поработав с тысячами пациентов, использовав самые свежие находки генетиков, доктор Левин предлагает Вам свой "план прорыва". Для широкого круга читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Левин - Вставай! (2015)
RSS - узнавай первый