14
янв 2015

Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2

Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2


Карлоса Кастанеду можно уверенно причислить к величайшим загадкам ХХ века. точно о нем известно только то, что он - автор десяти книг-бестселлеров. философ, писатель и ученик индейского мага категорически не разрешал фотографировать себя и записывать свой голос. В полном соответствии со своими мировоззренческими воззрениями. «Чем больше окружающие понимают, что из себя вы представляете и что от вас должно ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу», — сказал Карлос Кастанеда. Работы Карлоса Кастанеды оказали большое влияние на творчество Пауло Коэльо и Ричарда Баха и многих других. В трудах Виктора Пелевина и Макса Фрая существует ощутимое влияние идей Кастанеды.

Название: Сборник из 12 книг
Автор: Кастанеда Карлос
Жанр: психология, философия
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: fb2
Кол-во страниц: много
Размер: 11,12 Mb

Содержание:
Учение дона Хуана
Отдельная реальность
Путешествие в Икстлан
Сказки о силе
Второе кольцо силы
Дар Орла
Огонь изнутри
Сила безмолвия
Искусство сновидения
Активная сторона бесконечности
Колесо времени
Магические пассы магов Древней Мексики

Скачать книгу Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 415

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2

    Карлос Кастанеда. Аудиокниги (11 штук)Карлос Кастанеда. Аудиокниги (11 штук)
    В своих книгах Карлос Кастанеда описывает обучение у Хуана Матуса — мага, представителя древнего шаманского знания. Дон Хуан Кастанеды представляет собой мудрого шамана, чей образ не совпадает со стереотипом индейского колдуна, а знания, которыми он делится, не совпадают с представлениями академической науки о шаманской культуре индейцев.
    Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана (Аудиокнига)Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана (Аудиокнига)
    Название: Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана Жанр: Эзотерика Описание: 1968 — The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge («Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки») Книга, которую одни считают уникальным “эзотерическим учебником”, другие – столь же уникальной литературно-философской мистификацией, третьи – сюрреалистической аллегори...
    Карлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастераКарлос Кастанеда. Продвижение к Силе. Закрытый семинар великого мастера
    Автор этой книги – биржевой маклер, один из самых компетентных людей Уолл-стрита. В молодости ему посчастливилось посетить семинары доктора Кастанеды. Знания, полученные там, навсегда изменили его жизнь и, по мнению автора, предопределили его успех в бизнесе.
    Карлос Кастанеда - Загадка Мага / Carlos Castaneda - Enigma of a Sorcerer ( ...Карлос Кастанеда - Загадка Мага / Carlos Castaneda - Enigma of a Sorcerer ( ...
    Интервью с участниками магической партии и "мастерских" Кастанеды, а также, с критиками его учения. Герои фильма рассказывают много интересной и, отчасти, неизвестной ранее информации о Карлосе Кастанеде и его мире, раскрывая его с разных сторон.
    Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Огонь изнутри (Аудиокнига)
    Огонь изнутри - полный переворот в восприятии учения дона Хуана. Кастанеда вспоминает, сдвигая свою точку сборки в те же состояния повышенного осознания, в каких проходило его обучение. Он обретает свою целостность.
    Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений (Аудиокнига)
    Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины ХХ века, сдвинувший точку сборки всего человечества.
    Карлос Кастанеда - Искусство сновидения (2011)Карлос Кастанеда - Искусство сновидения (2011)
    "Искусство сновидения" - книга-прорыв, книга-откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира Духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. Читая эту книгу, Ты, как в свое время КК, узнаешь, почему пути в иные реальности проходят сквозь осознанные сновидения, почему это является осно...
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга посвящена уникальному магическому знанию американских индейцев - наследников древней толтекской традиции, - которое стало доступным благодаря книгам всемирно известного антрополога и оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Учение с увлечением. Сборник книгУчение с увлечением. Сборник книг
    Учение с увлечением - серия многих издательств, которые пытаются сделать обучающие книги развлекательными, интересными и понятными.
    Управление Реальностью - подборка книг (2015) DOCУправление Реальностью - подборка книг (2015) DOC
    Вам представлены книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории... Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии...
    Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXTСборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT
    Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (...
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Валерий Синельников.  Сборник книгВалерий Синельников. Сборник книг
    Валерий Владимирович Синельников — известный украинский психотерапевт и гомеопат. Взгляды Валерия Синельникова сформировались под воздействием НЛП и эриксонианского гипноза, произведений Луизы Хей,
    Джозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книгДжозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книг
    Ученик ведьмака - персональная серия британского писателя Джозефа Дилейни, в рамках которой планируется к изданию весь одноименный цикл. Только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2
RSS - узнавай первый