13
янв 2015

Щербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига

Щербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига

Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.

Героини этой книги — и молодые, и старые женщины — проживают свою жизнь нерасчетливо, растрачивают себя на тех, кого любят, и не думают о награде. Но рядом с ними, как вечный антипод, живут другие — те, что всегда идут напролом, умеют спекулировать даже на самых святых чувствах...

Информация об аудиокниге:
Название: Ах, Маня
Автор: Галина Щербакова
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 05:08:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 208.54 МБ

Скачать Щербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 501

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Щербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига

    Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)
    Женская красота бывает оглушительной. Она оглушает и ту, которая обладает ею, и тех, кто рядом, - с одинаковой силой. Законы человеческого общежития, правила морали и нравственности - ничто в сравнении с всепобеждающим законом Красоты.
    Галина Щербакова - Вам и не снилось (2005) АудиокнигаГалина Щербакова - Вам и не снилось (2005) Аудиокнига
    О Галине Щербаковой заговорили после выхода в свет ее повести "Вам и не снилось", опубликованной в журнале "Юность". Трогательная история любви двух старшеклассников потрясла читателей.
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей! Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник.
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей!
    Вишневская Галина - Галина. История жизни / АудиокнигаВишневская Галина - Галина. История жизни / Аудиокнига
    Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду...
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)Галина Артемьева. Сто тысяч заповедей хаоса (Аудиокнига)
    В жизни – как на автотрассе: ты можешь ехать без прав и без правил, обогнать всех и успеть к цели раньше. Но при этом рискуешь однажды разбиться насмерть.
    Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.Вишневская Галина - Галина (Аудиокнига), читает Шумская Г.
    Книга «Галина. История жизни» впервые увидела свет в США в 1984 году. Через год в Париже она вышла на русском языке, а в 1991 году была впервые издана в России. Это - воспоминания великой Галины Вишневской о своем нелегком жизненном пути. В книге повествуется о маленькой ленинградской девочке, едва не погибшей в блокаду от голода, которая все же вы...
    Белый День - Галина (2011)Белый День - Галина (2011)
    Исполнитель: Белый День Альбом: Галина Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 142 Mb
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Искандер Фазиль - Софичка / АудиокнигаИскандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига
    "Софичка" - небольшая повесть Ф. Искандера о трудной и прекрасной жизни абхазской женщины. Мир Софички- это мир Чегема, с его радостями и огорчениями, с его не ослабевающим обаянием.
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Дизайн и роспись ногтей - Галина Зеленова (PDF)Дизайн и роспись ногтей - Галина Зеленова (PDF)
    Вашему вниманию представлен учебник «Дизайн и роспись ногтей». Благодаря этой книге Вы ознакомитесь со всеми необходимыми навыками и секретами дизайна.
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Энциклопедия большого урожая для разумных и ленивых  / Галина Кизима / 2016Энциклопедия большого урожая для разумных и ленивых / Галина Кизима / 2016
    «Не копать!», «не полоть!» и «не поливать!» – это основы новейшей, без преувеличения, революционной концепции, предложенной известным садоводом-практиком, автором десятков книг по выращиванию овощей и фруктов на даче, Галины Александровны Кизимы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Щербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
RSS информер