13
янв 2015

Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и смерть (Аудиокнига)

Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и смерть (Аудиокнига)

Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.

В книгу вошли отрывки из дневников Николая и членов его семьи, переписка царя и царицы, доклады министров и военачальников, дипломатическая почта и донесения разведки. Последние месяцы жизни царской семьи и обстоятельства ее гибели расписаны по дням, а ночь убийства — почти поминутно. Досконально прослежены судьбы участников трагедии: родственников царя, его свиты, тех, кто отдал приказ об убийстве, и непосредственных исполнителей.

Название: Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и смерть
Автор: Радзинский Эдвард
Жанр: публицистика, биографии, история
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: русский
Время звучания: 22:23:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 894,71 MB

Скачать аудиокнигу: Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и смерть

- -- -

ПОКАЗОВ : 542

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и смерть (Аудиокнига)

    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Коллектив авторов - Семейный альбом РомановыхКоллектив авторов - Семейный альбом Романовых
    Перед Вами уникальное издание. В нём собраны самые яркие фотоснимки из жизни последнего русского Царя Николая II и его семьи. Фотографии из семейного альбома последнего русского царя, Николая II, сделанные в период между 1907 и 1915 годами. Этот фотоальбом был спасен подругой царицы, Анной Вырубовой, и сейчас хранится в Библиотеке редких книг и р...
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает  ...Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает ...
    «Хроники сыска» – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя».
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)
    Его считают «восходящей звездой русского сыска». Несмотря на молодость, он опытен, наблюдателен и умен, способен согнуть в руках подкову и в одиночку обезоружить матерого преступника. В его послужном списке немало громких дел, успешных арестов не только воров и аферистов, но и отъявленных душегубов. Имя сыщика Алексея Лыкова известно даже в Петербу...
    Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
    "Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".
    Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)
    Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между т...
    Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)
    Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Стариков Николай - Как предавали Россию (2013)Стариков Николай - Как предавали Россию (2013)
    Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?
    КлятваКлятва
    Эпоха древних распрей. Великие цари сражаются за сердце прекрасной принцессы и верховное господство над богатыми землями и миллионами жизней. Юный раб, наделенный даром «обгонять ветер», получает приказ спасти своего царя от гибели. Но судьба, предначертанная колдуньей, уготовила герою тяжелое испытание. Отважный раб защитит прекрасную принцессу, ...
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и смерть (Аудиокнига)
RSS информер