13
янв 2015

Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)

Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)


Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...

Название: Сверчок
Автор: Кожушник Тадеуш
Издательство: Студия Звуковая книга (запись эфира)
Год выпуска: 1965
Жанр: Комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: артисты Московского академического театра им. Моссовета
Продолжительность: 02:25:13
Размер: 287 Mb

Скачать: Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 595

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)

    Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)
    Композиция радиоспектакля Московского академического театра комедии. Бессмертная комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» позволила обрести Бомарше мировую известность. Герои комедии всего лишь за один день смогли сплести головокружительную интригу и великолепно ее развязать, и при этом сохранив оптимизм и остроумие.
    Леонид Малюгин - Насмешливое мое счастье (Радиоспектакль)Леонид Малюгин - Насмешливое мое счастье (Радиоспектакль)
    Радиоверсия театральной постановки Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки. «Насмешливое мое счастье...» Эта фраза, в которой звучит тихая грусть, принадлежит Антону Павловичу Чехову, главному герою пьесы Л. Малюгина.
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.
    Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Сверчок на печи (Аудиоспектакль)
    Спектакль "Сверчок на печи" - для детей и взрослых, потому что обладание семейным счастьем или его отсутствие понятно и тем, и другим. эта сказка о вере и об испытаниях, о благородном, ежедневном труде во имя ближнего, о смелых и открытых сердцах, готовых к подвигу, повествует эта постановка.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)
    Борьба благородства и цинизма, искренних чувств и расчетливости отображена в ярких красках в бессмертной пьесе Шиллера "Коварство и любовь". Фердинанд и Луиза уверены, что их любовь преодолеет все преграды.
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)Доленга-Мостович Тадеуш - Знахарь (Аудиокнига)
    Польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович много сотрудничал с кинематографом, в результате чего ещё при жизни автора было экранизировано восемь его произведений.
    Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)
    Как известно опасные эсперементы с человеческим сознанием до добра не доводят, особенно если эти опыты проводятся молодым и очень амбициозным ученым, который желает свои условия диктовать миру, подчинить себе всех вокруг, в общем стать всемогущем правителем вселенной. Только маленькая проблема: деньги на эксперементы он получает от крупного банкира...
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    Тадеуш Барович - Паштеты, пудинги, соусыТадеуш Барович - Паштеты, пудинги, соусы
    В книге собрана целая коллекция разнообразных паштетов, нежных пудингов, аппетитных пирогов, воздушных суфле и восхитительных соусов. С их помощью хозяйка без труда сможет приготовить угощение для домашнего и праздничного стола - от горячих сытных блюд и легких закусок до вкуснейших десертов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
Интересные файлы
RSS информер