10
янв 2015

Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)

Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)

Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.

Они принадлежат к разным слоям общества, но учатся вместе. Их дружба выдержала испытания временем. В их жизни было все: неудачные и счастливые браки, блестящие, трудно выстраданные карьеры и финансовые крахи, неожиданно пришедшая любовь и тайное, невысказанное влечение.
«Обрученные с Югом» — читающийся на одном дыхании роман, гимн дружбе, которую не заменить ни деньгами, ни властью, ни славой.


Название: Обрученные с Югом
Автор: Конрой Пэт
Жанр: женский роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: Русский
Время звучания: 20:53:57
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 815,86 Mb

Скачать аудиокнигу: Конрой Пэт - Обрученные с Югом

- -- -

ПОКАЗОВ : 563

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)

    Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)Оксана Гепперт. Обрученные Огнем (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь приходила в голову нелепая мысль, будто вы не с этой планеты? Нет, в целом вы обычный человек… только вот во снах приходят воспоминания о том, что никогда не случалось. А еще вы словно все время кого-то ждете.
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Обрученные убийством / Engaged to Kill (DVDRip/1.37)Обрученные убийством / Engaged to Kill (DVDRip/1.37)
    Спустя несколько недель после ужасного похищения матери 19-летняя Мэдди Лорд знакомится с обаятельным парнем. Дела семейства Лорд в плачевном состоянии, однако, жизнь продолжается и Мэдди видит, что намерения Ника серьезны, но не догадывается насколько…
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)
    Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы.
    Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)
    Действие остросюжетного романа разворачивается в наши дни. Леонид Гардин, бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, живет в Израиле. Официально он числится умершим и живет в стране под чужой фамилией, пройдя пластическую операцию.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)
    Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер