09
янв 2015

Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига

Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига

Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.

И желание утешить порою сильнее, чем жажда любви. Наполненный до краев сосуд способен утолить ее. Хрустальная туфелька не пришлась по ноге, и приходится браться за метлу, чтобы разогнать сгустившиеся над замком тучи. Пока тьма рассеется, а призрак великой певицы найдет утешение и успокоится навеки, пройдет немало времени. Но она пройдет этот путь до конца...

Информация об аудиокниге:
Название: Накануне солнечного затмения
Автор: Наталья Андреева
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 13:04:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 708.79 Мб

Скачать Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 321

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига

    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Эко Умберто - Остров накануне / АудиокнигаЭко Умберто - Остров накануне / Аудиокнига
    Третий крупный роман Эко "Остров накануне", изданный в Италии в 1995 г., сразу стал безусловным лидером мирового книжного рынка.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2
    Трудился Никита в магазине «Товары для офиса». Никому не был обязан, особыми заботами не обременен. Кругом одни только плюсы: без материальных проблем, хоть и с жилищными, потому что жилплощадь приходилось арендовать, молодой человек симпатичной внешности. Но это так, пустячок. У всех приезжих проблема с жильем. Предки вдалеке, на то, что именно он...
    Герои (4 сезон)Герои (4 сезон)
    Мрак опустился на планету после солнечного затмения. Известный ученый из Страны Восходящего Солнца обнаружил теорию о сверхлюдях, которые способны делать различные вещи, неподвластные другим. Мечтатель пытается доказать своему брату, что он умеет летать. Участница команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести физическую травму. Сриптизерша об...
    Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Reflection of Periods Lunar Calendar 10.19tReflection of Periods Lunar Calendar 10.19t
    Reflection of Periods Lunar Calendar - интересная программа которая вам покажет дату и время солнечного и лунного затмения и лунных фаз на вашем компьютере. Вы всегда будете в курсе всех событий происходящих в космосе с луной и солнцем тем самым не когда не пропустите самое интересное.
    Серия: Врачебные секреты (39 книг) (2010-2015) FB2Серия: Врачебные секреты (39 книг) (2010-2015) FB2
    Для книголюбов представляется серия книг "Врачебные секреты" от российских авторов, как популярных, так и молодых.. Большинство произведений относятся к жанру "медицинский детектив". Выпускается серия с 2010 года.
    Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)
    Иногда мертвые возвращаются. Не в виде призраков, не бестелесными духами. Это противоречит законам природы, но иногда...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
RSS - узнавай первый