09
янв 2015

Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)

Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)

Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?

Но как вскоре выясняется, не все так просто. И любая мелочь — начиная от сборов, заканчивая попыткой открыть консервы, может стать причиной забавных и веселых приключений. А когда в лодке, помимо трех энергичных джентельменов присутствует еще и крайне энергичный фокстерьер, фейерверк веселых событий гарантирован...

Название: Трое в лодке, не считая собаки
Автор: Джером Клапка Джером
Жанр: Зарубежная классика, юмор, сатира
Издательство: АРДИС / Art Dictation Studio
Год: 2003
Тип: Аудиокнига
Читает: Самойлов В.
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:49
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 545.5 Mb

Скачать аудиокнигу: Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки

- -- -- -

Cкачать книгу Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)

    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Самым известным произведением Джерома К. Джерома стала его повесть "Трое в лодке, не считая собаки". В России "Трое в лодке, не считая собаки" получили широкую популярность во многом благодаря одноименному отечественному фильму. Некоторые фразы настолько запомнились зрителям, что стали "крылатыми": "Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорош...
    Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)
    «Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее сла...
    Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...
    Блистательно смешные, необычайно остроумные, неизменно увлекательные.Рассказы, восхищающие уже несколько поколений читателей!Настоящий английский джентльмен сохраняет невозмутимость при любых обстоятельствах - и на сцене театра, и при стычке с недругами, и даже в столкновении с порождениями иного мира.
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)
    Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие", "Бифштекса не будет. Будут блинчики". Произведения Джерома лишены сатирической заостренности. Персонажи ему нужны в первую очередь для того, чтобы ставить их в «смешное» положение.
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)
    «Над пропастью во ржи» — известная книга Дж. Д. Сэлинджера, принесшая автору признание и известность не только в США, но и во всём мире. Молодые люди увидели в главном герое книги выразителя собственных настроений и взглядов, им понравилась его простота и жажда правды, противостоящие лицемерию и лжи, царящим в обществе.
    Мертвый омутМертвый омут
    Супружеская пара, приходящая в себя после трагической потери сына, отправилась на яхте в море. Они подбирают незнакомца в шлюпке, покинувшего по неизвестной причине яхту. Любознательный муж отправляется на лодке осмотреть брошенное судно. Его ждет неожиданная находка…
    Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)
    Евгений Юрьевич Лукин родился в 1950 году в Оренбурге. В 1972 окончил Волгоградский педагогический институт, год проработал преподавателем. Автор сборников фантастической прозы (в соавторстве с Любовью Лукиной) «Когда отступают ангелы», «Пятеро в лодке, не считая Седьмых», «Шерше ля бабушку», «Петлистые времена», «Не будите генетическую память».
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Тайный Орден: Секреты ВенецииТайный Орден: Секреты Венеции
    Приглашаем Вас совершить невероятно захватывающее путешествие в Венецию и побывать на известном венецианском бале-маскараде в коллекционном издании игры «Тайный Орден: Секреты Венеции»! Однако мы вынуждены разрушить Ваш романтический настрой, поскольку события, участником которых Вы окажетесь, являются очень трагичными. Вам предстоит провести рассл...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый