08
янв 2015

Лазарь Карелин - Свой / Аудиокнига

Лазарь Карелин - Свой / Аудиокнига

Всем известно, что земля начинается с Кремля. Так вот же он — рукой подать. Из окна служебного кабинета, который обживает герой повести, прекрасен обзор и кремлевских стен с башнями, и куполов Василия Блаженного. Не менее заманчив и вид из окон пятикомнатной двухэтажной квартиры, предоставленной герою: вот храм, где венчался Пушкин, а вот дворец-особняк для правительственных приемов.

Правда, если от приглядных объектов ступить в сторону пяток-другой шагов, взору откроется дичь и хлам постперестроечной столицы. Но Петра Лукашова возят по Москве в “Чайке” по ухоженным трассам, оберегая от негативных впечатлений. Так что вчерашний провинциал еще цветущего возраста (нет сорока), но уже вознесенный в министерское кресло, может без помех дивиться спецщедротам, какие посыпались на него вместе с высоким назначением...
Двигалось весьма пространное повествование с резким креном на один борт, где на зависть смертным выставлены вещественные приманки власти, а бурливую криминальность зачерпывая другим бортом: качка. Что же до представленного нам госдеятеля, то, отбыв из провинции, он попал в стихию провинциализма, на сей раз беллетристического, где и сделался “своим”. Вознесенный выше некуда герой перемещается внутри заштатного, по сути, мирка. Пусть и с видом на Кремль.

Информация об аудиокниге:
Название: Свой
Автор: Лазарь Карелин
Жанр: повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 08:02:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 326.7 Мб

Скачать Лазарь Карелин - Свой / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Лазарь Карелин - Свой / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лазарь Карелин - Свой / Аудиокнига

    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)
    Обычный московский школьник Волька Костыльков нашел замшелый глиняный сосуд, похожий на древнюю амфору. И эта находка круто изменила его жизнь.
    Улыбышева Марина - Тайны собора Василия Блаженного (2011)Улыбышева Марина - Тайны собора Василия Блаженного (2011)
    Храм Василия Блаженного, гордость столицы и архитектурный символ нашей страны. Но много ли мы знаем о нем? В честь каких событий построен собор на Красной площади? Сколько храмов возведено здесь на одном фундаменте?
    Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVuЛазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVu
    В книге Тысяча и одна ночь есть Сказка о рыбаке. Вытянул рыбак из моря свои сети, а в них - медный сосуд, а в сосуде - могучий чародей, джинн. Он был заточён в нём без малого две тысячи лет. Этот джинн поклялся осчастливить того, кто выпустит его на волю: обогатить, открыть все сокровища земли, сделать могущественнейшим из султанов и, сверх всего, ...
    Карелин Сергей, Икрамова Яна. ТворецКарелин Сергей, Икрамова Яна. Творец
    Хорошо попасть в чужой мир десантником, инженером или просто человеком, у которого в голове энциклопедия… но наш попаданец – обычный человек… Правда, есть один талант, писатель он… Да разве это тот талант, который поможет выжить?
    Константин Воробьев - Убиты под Москвой / АудиокнигаКонстантин Воробьев - Убиты под Москвой / Аудиокнига
    Повесть о подвиге кремлевских курсантов. Многие из них погибли в течение 5 дней в ноябре 1941 года при защите столицы.
    Дин Кунц / До рая подать рукой (2013) аудиокнигаДин Кунц / До рая подать рукой (2013) аудиокнига
    Название: До рая подать рукой Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, мистика Описание: Чудовища, способные принимать любой вид, преследуют его по пятам, уничтожая все и всех на собственном пути. Спасаясь от преследующих его убийц, существо из иного мира попадает на Землю и волей событий воспринимает вид Кертиса Хэммонда, двенадцатилетного сына фермера ...
    Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)
    Две неподвижные идеи не могут вместе существовать в нравственной природе, так же, как два тела не могут в физическом мире занимать одно и то же место.
    Пушкин А. С - Арап Петра Великого (Аудиокнига)Пушкин А. С - Арап Петра Великого (Аудиокнига)
    Знаменитая история о том, как Петру Первому подарили чернокожего принца, который оказался очень смышленый и добрый малый. Мальчуган очень быстро освоил у Петра все науки, и тогда царь отправил его во Францию для более детального изучения наук и освоения изысканных манер.
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Тэй Джозефина - Дочь времени / АудиокнигаТэй Джозефина - Дочь времени / Аудиокнига
    Главный герой романа - инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант, который после перелома ноги оказался временно прикован к постели.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Рома едет в КремльРома едет в Кремль
    Эту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лазарь Карелин - Свой / Аудиокнига
RSS - узнавай первый