07
янв 2015

Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / Аудиокнига

 Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / Аудиокнига

Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.

Человек с радостью верит в чудо, впускает волшебство в собственную жизнь. Но авторы пытаются убедить читателя, что подробности религиозных историй и мифических сказаний – всего лишь пересказ контакта с инопланетными цивилизациями. Братья по разуму вмешались в развитие истории, а затем почему-то дистанцировались. Где же правда? Возможно ли объяснить происхождение религии заблуждениями людей относительно действий представителей нечеловеческой цивилизации?

Информация об аудиокниге:
Название: Боги приходят из космоса
Автор: Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 01:40:12
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 88,03 Мб

Скачать Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 320

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / Аудиокнига

    Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)
    Роман Исая Калашникова - широкое художественное полотно, выдержанное в традициях русской реалистической прозы. Оно воссоздает красочную картину жизни монголов в конце XII - начале XIII века.
    Аэлита в 136 книгахАэлита в 136 книгах
    Аэлита - издательство электронных книг. Имеет своей целью доведение до широкого круга читателей качественных текстов самых разных жанров, авторы которые сегодня по разным причинам не могут пробиться в так называемые ведущие бумажные издательства страны.
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
    Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.
    Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
    Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка / АудиокнигаКоноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним.
    В. П. Давыдов, И. И. Коваленко, Д. И. Колосов, П. С. Дидур. Древние таинств ...В. П. Давыдов, И. И. Коваленко, Д. И. Колосов, П. С. Дидур. Древние таинств ...
    Как шутят дзенские монахи, хочешь употребить накопленные деньги в дело, занимайся кунг-фу, в противном случае, всё уйдёт на лекарства, а жизнь превратится в борьбу за выживание. Но можно ли стихийно достигнуть
    Коноплин Александр - Апостолы свободы / АудиокнигаКоноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать ис...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Исай Фельдман - Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинараИсай Фельдман - Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
    На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на родине, так и за ее пределами.
    Сержан Александр и Дара - Населена роботами / АудиокнигаСержан Александр и Дара - Населена роботами / Аудиокнига
    Каждый мечтает в детстве о головокружительных приключениях, когда от твоих – и только твоих действий – зависит судьба как минимум планеты. Так получилось, что цивилизация обратилась за помощью именно к тебе, капитану дальних межзвёздных плаваний, космическому волку…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / Аудиокнига
RSS - узнавай первый