07
янв 2015

Олег Верещагин. Я иду искать

 Олег Верещагин. Я иду искать

Ты можешь только стоять. До конца. До смерти. До понимания жизни... Либо умереть, как лягут карты судьбы. Как человек. Или как тварь дрожащая. Тебе выбирать.
Молодость и ненависть против расчета, закон против совести, режущий глаза «свет цивилизации» против утренних туманов без запаха химии... Война на уничтожение. В этом мире редко доживают до тридцати.
Содержание:
Воля павших
Красный вереск
Не вернуться никогда
Последний день войны

Название: Я иду искать
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: фантастика, рассказы
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Рустам Гинатуллин
Продолжительность: 51:45:32
Архив Rar размер: 2,85 Гб +5% для востановления

Скачать Олег Верещагин. Я иду искать

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Верещагин. Я иду искать через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Верещагин. Я иду искать

    Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)Олег Верещагин - Собрание сочинений (43 книги) (2007-2014)
    Попытка ООН расчленить Россию завершилась глобальным ядерным конфликтом. Гибель большей части человечества, изменение климата и геологические катастрофы - вот цена безумной вражды и бездумного падения морали и культуры. Инстинкт самосохранения заставил уцелевшие страны обьединиться
    Олег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томеОлег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томе
    Их было двое. Олег и Таня. Им было по 14 лет, они дружили, ходили в одну спортивную школу – занимались фехтованием. И однажды теплым летним вечером они отправились погулять. И оказались... в другом мире. Их даже не слишком пугала перспектива остаться в нем навсегда,
    Олег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книгОлег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книг
    Что делать офицеру русской морской пехоты, когда понятия присяги, службы Отечеству, верности долгу потеряли всякий смысл? Когда исчезло и само Отечество, вместе с остальным миром сожженное в пламени термоядерного пожара?
    Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
    Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости. "По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..
    Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)Згорж Антонин - Один против судьбы (Аудиокнига)
    Жизненному и творческому пути великого немецкого композитора Людвига ван Бетховена посвящена повесть чешского писателя Антонина Згоржа.
    Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)Александр Верещагин - В Китае (Аудиокнига)
    В 1900 году Александр Верещагин получил назначение на Дальний Восток, а в 1901-1902 годах совершил несколько поездок по китайским провинциям, посетил Харбин, Порт-Артур, Мукден, Пекин. По материалам этих путешествий и была написана книга «В Китае». Не только страсть к путешествию влекла Верещагина, он стремился «пожить с китайцами и поближе познако...
    29 книг из серии Русская имперская фантастика29 книг из серии Русская имперская фантастика
    Перед Вами увлекательная и очень известная книжная серия под названием "Русская имперская фантастика". Книги этой серии написаны истинными мастерами жанра.
    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)
    Сюзанна Брук и Пол Уиппл хотят поженится. Сюзанна уверена, что чернокожий Пол, обязательно будет мэром. Но родители девушки категорически против, а после Сюзанну находят мертвой. Ниро Вулф и Арчи Гудвин узнают что произошло даже несмотря на то, что правду о смерти Сюзанны очень хотят скрыть.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман с яростными схватками и напряженными погонями рассказывает о детях победивших Всемирную лигу колдунов.
    Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне,...
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    Синицын Олег - Скалолазка и мировое древо / АудиокнигаСиницын Олег - Скалолазка и мировое древо / Аудиокнига
    Все религии и мифы содержат легенду о древе, которое находится в центре мира. Скандинавский бог Один пригвоздил себя к его стволу, чтобы познать магические руны, Будда Шикьямуни под его кроной получил божественное откровение.
    Губка Боб против Громадины / SpongeBob vs. the Big One (DVDRip/1400)Губка Боб против Громадины / SpongeBob vs. the Big One (DVDRip/1400)
    Губка Боб и его друзья вынуждены срочно покинуть свои жилища, так как на них надвигается огромная волна. Чтобы Губке Бобу и его друзьям вернуться домой, им нужно научиться сёрфить по волнам. В этом им поможет гуру виндсерфинга Джек Лагуна, которого они встретили по дороге к тропическому острову.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Верещагин. Я иду искать
RSS - узнавай первый