06
янв 2015

Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)

Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)

Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.

Но страх смерти в той или иной форме есть у всех людей, просто обычно мы стараемся выкинуть мысли о конечности нашей жизни из головы, не думать, не помнить об этом.

Теперь у вас в руках очень действенный инструмент борьбы со страхом смерти. Эта книга учит понять и принять условия человеческого существования и сполна наслаждаться каждой минутой жизни. При всей серьезности темы книга захватывает и увлекает благодаря мастерству великолепного рассказчика — доктора Ирвина Ялома.

Название: Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти
Автор: Ирвин Ялом
Жанр: Психология и психотерапия
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: Аудиокнига
Читает: Соболева Е.
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:03
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 348.91 Mb

Скачать аудиокнигу: Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти

- -- -- -

Cкачать книгу Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)

    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Андрей Курпатов. Одна совершенно секретная таблетка от страха (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Одна совершенно секретная таблетка от страха (Аудиокнига)
    Прежнее название этой книги – «Средство от страха» – слегка пугало некоторых читателей. Не знаю уж почему, но факт. Что за средство? Какое средство? Почему средство? А бить не будут? Вот примерный перечень вопросов. Весьма тревожных, как вы могли заметить. Теперь книга благополучно перекочевала в серию «Бестселлер» и получила новое название – «1 со...
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)
    Ирвин Шоу обладает поразительным талантом создавать свои произведения в обманчиво простой форме, но при этом сохраняя глубину и увлекательность интриги. Шоу является отличным знатоком человеческой психологии, благодаря чему из под его пера выходят произведения высокой литературы.
    От смерти к жизни. Как преодолеть страх смертиОт смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
    Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»?
    Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)
    Обычному, ночному портье, пришлось круто изменить свою жизнь после гибели одного из постояльцев. Кажется он открыл дверь в другой мир - яркий, иногда опасный и авантюрный, но всегда увлекательный и очень стремительный...
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Вадим Шлахтер - Разорви себе мозг! Путь в мир без страха, или Жизнь и прикл ...Вадим Шлахтер - Разорви себе мозг! Путь в мир без страха, или Жизнь и прикл ...
    Новая книга Вадима Шлахтера для тех, чей жизненный выбор – вырваться за ограниченные рамки «обычной жизни» и подчинить себе мир! Если ваша цель – возвысить свой дух, просветить разум и закалить волю, – вы обратились по адресу. Книга, которую вы держите в руках – это особый заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем.
    Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смертиМитрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти
    Книга дает православный ответ на волнующий каждого человека вопрос: что ожидает нас в будущей жизни. В изложении известного греческого богослова и проповедника владыки Иерофея учение Святых Отцов становится понятным и интересным современному читателю.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый