04
янв 2015

Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)

Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)


Издательство "Коллекция "Совершенно секретно" продолжает серию "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
На этот раз Мишель и его друзья находят хитроумно спрятанное в старинном поместье наследство покойной графини и раскрывают тайну ночного взрыва в Адской долине.

Название: Мишель в адской долине
Автор: Байяр Жорж
Цикл/серия: Приключения Мишеля Терэ
Номер книги: 9
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 04:04:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 170.69 Mb

Скачать Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 623

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)

    Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)
    До чего странные вещи творятся на дорогах, по которым Мишель и его друзья отправляются путешествовать автостопом! Шикарный лимузин преследует старенькую легковушку, огромные грузовики зачем-то одновременно гасят фары и скрываются в ночной темноте.
    Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)
    «Время-убийца» – новый роман Мишеля Бюсси, признанный лучшим детективом Франции 2017 года. Действие разворачивается на жаркой и томительной Корсике: сначала летом 1989 года, а затем – спустя 27 лет. В 89м юная Клотильда приезжала с родителями и братом на этот остров, родину отца. Волшебное лето, солнце, море, дельфины, музыка, первая любовь и… фата...
    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Новый роман упрочил репутацию Мишеля Бюсси как одного из лучших детективщиков во Франции. В 2015 году «Пока ты не спишь» возглавил списки детективных бестселлеров, а сам Бюсси стал в том же году одним из трех самых успешных писателей Франции. В его детективах не найти рек крови и нагромождения жестокостей, Бюсси берет читателя изощренным психологиз...
    Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)
    Книга известнейшего французского историка Жоржа Ленотра погружает читателя в обыденную жизнь французских королей, протекавшую под сводами великолепного Версаля.
    Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
    Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)Жан-Мишель Генассия. Клуб неисправимых оптимистов (Аудиокнига)
    Жан-Мишель Генассия — новое имя в европейской прозе, автор романа «Клуб неисправимых оптимистов». Французские критики назвали его книгу великой, а французские лицеисты вручили автору Гонкуровскую премию. Герою романа двенадцать лет. Это Париж начала шестидесятых. И это пресловутый переходный возраст, когда все — школа, общение с родителями и вообще...
    Жорж Сименон. Большой Боб (Аудиокнига)Жорж Сименон. Большой Боб (Аудиокнига)
    Вряд ли стоит представлять читателю Жоржа Сименона — создателя знаменитого Мегрэ. Мы хотим познакомить вас с другим Сименоном, который писал о любви. Конечно, содержание включенных в сборник романов не сводится к любовной интриге. И «Правда о Беби Донж» (1942), и «Письмо следователю» (1947), и «Большой Боб» (1954) — произведения многоплановые, пере...
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Коэн Жан-Мишель - Диета парижанки (2014)Коэн Жан-Мишель - Диета парижанки (2014)
    Через кабинет Жана-Мишеля Коэна в пригороде Парижа прошло 30 тысяч пациентов с проблемами лишнего веса, и, в конце концов, он решил создать вебсайт, который предлагает комплекс услуг и индивидуальные рекомендации для желающих похудеть. Я подумал, что должен быть какой-то более эффективный способ охватить всех, кому нужна методическая помощь, чтобы ...
    Жорж Сименон - Ноябрь (Аудиокнига)Жорж Сименон - Ноябрь (Аудиокнига)
    Произведение не для тех, кто ищет детектив или интересное расследование, но оно цепляет глубоким психологическим разбором характеров героев. Гнетущее или - скорее - дождливое, как и сам месяц ноябрь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)
Интересные файлы