04
янв 2015

Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B

Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B

«Исчадия техно» – обычный для А. Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.

Главный герой – довольно схематичен. Тем не менее, Влад не более картонен, чем Олег из «Пограничной реки» или Робин из «Запретного мира».

Рояли? Ну как же без них. Прошли тысячи лет, несколько раз цивилизация стояла на краю пропасти и в итоге в неё рухнула, прошли ещё многие века, а наши далёкие потомки изъясняются почти так же как и мы с вами. Ну и получение героем сверхспособностей – тоже рояль. Тем не менее, подобных моментов в книге не больше, чем, например, в «Девятом» или «Практикантке».

Ещё одним героем романа можно назвать дробовик Влада, с которым он не расстаётся с первой до последней страницы книги. Нет, правда, автор уделяет дробовику больше внимания, чем всем остальным спутникам героя. Хотя если учесть, что «дивный новый мир» кишмя кишит дикими зверьми, враждебными мутантами и религиозными фанатиками, подобное отношение к оружию вполне объяснимо....

Серия/цикл: Исчадия техно

1. Исчадия техно
2. Холод юга
3. Весна войны


Серия/цикл: Исчадия техно
Книга: 1
Название: Исчадия техно
Автор: Артем Каменистый
Жанр: фантастика
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Хазанович Д.
Язык: Русский
Время звучания: 13:32:24
Формат: M4B
Качество: 128 kbps, 44100 Hz
Размер: 654,12 Mb

Скачать аудиокнигу: Каменистый Артем - Исчадия техно

- -- -- -

Cкачать книгу Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B через торрент


ПОКАЗОВ : 329

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B

    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2Каменистый Артем - Исчадия техно. Трилогия (2014) Fb2
    Передернуть цевье, навести ружье. Белобрысый хочет приподнять голову, пускает кровавые слюни, таращась уже мертвым взором. Но неужто жалко потратить еще один патрон, пусть даже это будет актом милосердия? Влад не мучить сюда пришел, а наказывать. Он убил мою невесту, за это и сам подох! Приедут менты, я им сдамся! Он уничтожил тварь физически, а су...
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)
    Артем Каменистый - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов. Блестяще дебютировал своими романами в жанре фэнтези и боевой фантастики. Родился 6 сентября в Донецке и прожил там большую часть жизни. Основная специальность — горный инженер.
    Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)
    К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)
    Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги...
    Новый фантастический боевик в 47 книгахНовый фантастический боевик в 47 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик.
    Новый фантастический боевик в 49 книгахНовый фантастический боевик в 49 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
RSS - узнавай первый