31
дек 2014

Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)

Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)

Благодаря восстановленному монархическому строю в новой Империи преодолены экономический и социальный кризисы. Правда, первый всенародно избранный император погиб при странных обстоятельствах, а нового до сих пор не избрали. Зато есть Регент и его чиновники, ведущие народ Империи к процветанию.

Чтобы механизм общественной машины вертелся без скрипа, надо вовремя избавляться от попадающего внутрь мусора. И перед властью встает вопрос: а не являются ли мусором Империи те, кого нельзя назвать полноценными членами общества – неизлечимо больные и беспризорные дети, инвалиды, одинокие пенсионеры? Не удалить ли их из механизма во имя прогресса и блага социально полноценных граждан Империи?.. Но не все жители страны согласны с мнением властей.

Название: Ампула Грина
Автор: Владислав Крапивин
Жанр: Фантастика, детская литература
Издательство: Театр Абуки. Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Князев И.
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:17
Формат: MP3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
Размер: 750,9 Mb

Скачать аудиокнигу: Крапивин Владислав - Ампула Грина

- -- -

ПОКАЗОВ : 552

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)

    Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)
    На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу...
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
    Владислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнига
    После операции на сердце у организма двенадцатилетнего Шурки появилась невероятно мощная способность к регенерации. Но почему? Увлекательная история о приключениях, которые пережили Шурка и его новые друзья.
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    В. Крапивин, Е. Белобра и др.  - Книжка сказок (Аудиокнига)В. Крапивин, Е. Белобра и др. - Книжка сказок (Аудиокнига)
    Сказки-победительницы интернет-конкурса "Книжка сказок". В Тюмени Школой литературного мастерства им. В. П. Крапивина и Театром анимации «Альтер-Эго» был организован литературный конкурс детских сказок.
    Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
    Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокни ...Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет" (2012 / MP3) - аудиокни ...
    Название: Возвращение клипера "Кречет" Автор: Крапивин Владислав Жанр: сказка Описание: Сказочная повесть Владислава Крапивина, написанная в начале 80-х, светлая и хорошая история о детях, корабельных гномах, стеклянных человечках, полетах в небе на зонте, и о дружбе, такой, которая совершает чудеса.
    Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)
    Заключительная часть трилогии «Острова и капитаны». Теперь в центре повествования эгоистичный трудный подросток Егор Петров. Но ему ещё предстоит изменить свои представления о смысле жизни, о справедливости, о долге... А ещё для него, как и для Гая, Толика или Курганова, запах моря и плеск волн о борт корабля приобретут особый смысл.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер