30
дек 2014

Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)

Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)


Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка. Вечный муж-рогоносец, а есть еще второй вид - вечный любовник. Что же судьба такого вида не лучше. Бессмысленное существование: все время куда-то бежит, а точнее от кого-то, о чем-то сожалеет, чего-то ждет от жизни, только вот что именно и сам не знает...

Название: Вечный муж
Автор: Достоевский Федор
Издательство: Радио России Санкт-Петербург
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: А. Лыков, Е. Баранов, М. Мокшина и др.
Продолжительность: 01:28:38
Размер: 518 Mb

Скачать: Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)

    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)
    Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров.Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы.
    Простейший вечный двигатель (2009) WMVПростейший вечный двигатель (2009) WMV
    Нереальное стало реальным. Наперекор всем ученым несложная конструкция, состоящая из электромоторчика(можно достать из детской игрушки) и нескольких магнитов вращается сама по себе при этом вырабатывает бесплатное электричество для лампочки.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Ad Muncher + вечный триал rusAd Muncher + вечный триал rus
    Ad Muncher - отличный софт для удаление разного вида рекламной продукции с посещаемых Вами сайтов. Утилита легко работает со всеми браузерами. Также очень необходима для борьбы со всплывающими окнами. Очень просто настраивается благодаря понятному меню.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Гофман Эрнст - Золотой горшок (Аудиоспектакль)Гофман Эрнст - Золотой горшок (Аудиоспектакль)
    "Золотой горшок" - прекрасное повествование пропитанное романтикой, которая виртуозно переплетена с легендами и мифами средних веков. Здесь идет борьба светлых и темных сил за душу героя, показан реальный и фантастический мир и, конечно же, вечный поиск формулы идеальной любви.
    Гэри Голдшнайдер, Джуст Элфферс. Вечный гороскоп. Тайна знаков зодиакаГэри Голдшнайдер, Джуст Элфферс. Вечный гороскоп. Тайна знаков зодиака
    Книга «Вечный гороскоп. Тайна знаков зодиака» станет вашим надежным гидом в сложном мире познания индивидуальности. На ее страницах соседствуют астрология, психология и история, нумерология и Таро.
    Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)
    Герои произведений А.Степанова - яркие, неординарные личности, ведущие бескомпромисную борьбу против преступного мира, коррумпированных чиновничьих структур власти.
    Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016Саи Баба – вечный дух и совершенный человек / Святослав Дубянский / 2016
    Перед вами книга о величайшем индийском мистике и чудотворце Сатья Саи Бабе. Он был известен как философ, гуманист, духовный учитель и великий чудотворец нашего времени. Книга написана Святославом Дубянским, личным переводчиком Саи Бабы на протяжении нескольких лет.
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Ленинград - Вечный Огонь (2011)Ленинград - Вечный Огонь (2011)
    Исполнитель: Ленинград Альбом: Вечный Огонь Год выхода: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 30 min Количество треков: 9 Размер файла: 50.5 Mb
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый