28
дек 2014

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)

Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.

На фоне интриг, предательства и попыток захватить аппаратуру перемещения во времени перед потомками разворачивается картина одного из самых грандиозных и знаковых сражений Великой Отечественной войны — битвы за Москву. Аляска, Аргентина, Антарктида — подполковнику Оргулову и его соратникам приходится по всему миру бороться с врагами, желающими поживиться знаниями и технологиями из будущего.

Цикл "Достойны ли мы отцов и дедов":

1. Всегда война
2. Война сквозь время
3. Пепел войны
4. Памяти не предав
5. И снова война
6. Время войны
7. Враги дедов
8. Вторая попытка


Название: Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны
Автор: Станислав Сергеев
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Чайцын А.
Язык: Русский
Время звучания: 14:53:06
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 761,66 Mb

Скачать аудиокнигу: Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны

- -- -- -

Cкачать книгу Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 367

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)

    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2,  ...Станислав Сергеев - Достойны ли мы отцов и дедов (7 книг) (2013-2014) FB2, ...
    Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там...
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Полная серия  “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015)  fb2Полная серия “ Достойны ли мы отцов и дедов ” (8 книг) (2012-2015) fb2
    Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Там страшный 41-й год.
    Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Всегда война (Аудиокнига)
    То, чего мы опасались, случилось. Сначала гражданская война, потом атомные бомбардировки и наконец , ядерная зима. В маленьком подземном бункере укрылись несколько семей российских офицеров. Благодаря попавшему им в руки секретному грузу с научными разработками, они пробивают тоннель во времени. Но в конце тоннеля своя война. Снова города подвер...
    Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)Станислав Сергеев - Собрание сочинений (10 книг) (2010-2014)
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы. Остатки людей тихо умирают от радиации, болезней и голода в разного рода бункерах и укрытиях, яростно враждуя между собой за остатки продуктов и горючего.
    Станислав Сергеев – Солдаты армагеддона (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Солдаты армагеддона (Аудиокнига)
    Он — простой офицер ПВО Украины, она — член космической исследовательской экспедиции. Они снова встретились среди крови, ненависти и грязи гражданской войны, поглотившей цветущий Крым, и поняли, что любят друг друга. Снова потеряв любимую, наш современник пошел на поиски, готовый сразиться с целым светом, не зная, что впереди его ждут звездные ...
    Сергеев Станислав - Время войны (2013) Fb2Сергеев Станислав - Время войны (2013) Fb2
    Опять лето, опять лес и снова я в маскировочном костюме, обвешанный оружием аккуратно пробираюсь, стараясь не создавать лишнего шума, старательно вслушиваясь к окружающей обстановке. Так же как и в прошлый раз, там, куда я иду, грохочет орудийная канонада, и мои соотечественники в который раз схлестнулись с немцами. Как это все привычно. Только сег...
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...
    «Только дураки учатся на своих ошибках – умные учатся на чужих!» – говорил Бисмарк. Какие уроки преподала нам Великая Отечественная война и почему они так актуальны по сей день? Против кого на самом деле сражался сталинский СССР – против Третьего Рейха или всей Европы?
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый