28
дек 2014

Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)

Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)

"Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.

Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа? О том, что же происходит на самом деле, вы узнаете из первой книги трилогии «Наследники по прямой».

Трилогия: Наследники по прямой

1. Киммерийская крепость (2007)
2. Предначертание (2008)
3. Всем смертям назло (2008)


Название: Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость
Автор: Вадим Давыдов
Жанр: Альтернативная история
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ларионов С.
Язык: Русский
Время звучания: 22:25:18
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, стерео
Размер: 1,2 Gb

Скачать аудиокнигу: Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость

- -- -- -

Cкачать книгу Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 358

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)

    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Максим Коломиец. Наследники «Тридцатьчетверки» – Т-34М, Т-43, Т-34-100, Т-4 ...Максим Коломиец. Наследники «Тридцатьчетверки» – Т-34М, Т-43, Т-34-100, Т-4 ...
    Новая книга ведущего историка бронетехники, продолжающая его энциклопедию Т-34! Все о различных вариантах модернизации легендарного танка - Т-34М, Т-43, Т-34-85М, Т-34-100, Т-44, - которые превосходили серийные "тридцатьчетверки" по всем статьям, но на вооружение был принят лишь последний из них, да и то в самом конце войны.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Ирина Шевченко. Наследники легенд (2013) FB2Ирина Шевченко. Наследники легенд (2013) FB2
    Нелегко найти свое место в мире. Особенно, если знаешь, что одного мира тебе мало. Время Хранителей уходит, Гвейн знал это наверняка. Не завтра, не через год и не через десять, но очень скоро в них уже не будет необходимости. Возможно, другой дракон, заявил бы, что их лишат власти, но Хранящий Слово считал иначе: их избавят от древних обязательств,...
    Тайский бокс. Прямой удар ногой (2013) DVDRipТайский бокс. Прямой удар ногой (2013) DVDRip
    Из-за своей небольшой силы, прямой удар ногой применяется не так часто, как другие. Этим ударом можно начинать атаку, но эффективнее его применение – останавливать атаки противника.
    Анатолий Терещенко - Наследники СМЕРШа. Охота на американских кротов в ГРУ  ...Анатолий Терещенко - Наследники СМЕРШа. Охота на американских кротов в ГРУ ...
    Название: Наследники СМЕРШа. Охота на американских "кротов" в ГРУ Автор: Анатолий Терещенко Жанр: история, разведка, спецслужбы Описание: История знаменитого СМЕРШа, по праву считающегося лучшей военной контрразведкой в мире, не закончилась в 1946 году, когда ГУКР "Погибель шпионам!" было официально расформировано, - ветераны этого грозного ведомс...
    Интернет-магазин с прямой поставкой (2011) mp4Интернет-магазин с прямой поставкой (2011) mp4
    Как, работая по системе прямых продаж, обойтись без склада, не заботясь об упаковке и отправке товара? Как выбрать выгодную нишу найти проверенных и надежных поставщиков?
    Гали Еникеев. Великая Орда: друзья, враги и наследникиГали Еникеев. Великая Орда: друзья, враги и наследники
    Уже не новость, что официальная история России, примерно с XVII века, со времени установления «романо-германского ига» (князь Н. С. Трубецкой), сочинялась наподобие некоей сказки-страшилки, «черной легенды» (Л. Н. Гумилев).
    Хазин Валерий. Прямой эфирХазин Валерий. Прямой эфир
    Главный герой, избежавший мести неизвестных террористов за «словесное преступление», таинственными спасителями был перенесен из России в центр Европы. «Прекрасная праздность» и карнавальные приключения внезапно выбрасывают его на смертельно опасную тропу сыска, где ему, возможно, предстоит проникнуть в тайну сокрытых книг и управления сновидениями.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угрозаЗвездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
    Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый